Devolução incompleta e alegação de uso indevido do kit bit veicular após promessa de reembolso total.

Imbé de Minas - MG
27/02/2026 às 17:54
Comprei um quit bit veicular o quit não cumpriu com oq prometia , me disseram que no período de 30 dias eu podia devolver que me devolveria todo valor investido eu mandei o produto de volta e só me devolveram part do valor e disseram que era pq o produto tinha marca de uso sendo que devolvi dó jeito que me mandaram , e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] lesando o cliente com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente falando q ia devolver o dinheiro e nao devolveram me [Editado pelo Reclame Aqui] uma part dele , paguei no pix e como o dinheiro já tava com eles devolveram só a quantidade que era conveniente pra eles um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro da gente que é suado pra ganhar eu quero meu dinheiro todo pq me prometeram isso
Vou deixar embaixo os comprovantes de quanto paguei e o valor q me devolveram a promessa era devolver 100% do valor que paguei já que o equipamento não atendeu
11/03/2026 às 11:08
Olá, Sr. Weliton.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação. Nosso compromisso é conduzir todos os atendimentos com transparência e respeito aos nossos clientes.
Após a análise completa do histórico do atendimento, gostaríamos de esclarecer os fatos.
O pedido do equipamento foi realizado em 19/01/2026, com pagamento via Pix no valor total de R$ 2.110,00, conforme comprovante do pedido.
Dentro do período de avaliação informado no momento da compra, o Sr. solicitou a devolução do equipamento, solicitação que foi prontamente atendida pela empresa.
No momento da análise do material devolvido, nossa equipe técnica identificou sinais de uso e avaria em um dos componentes do kit (antena externa). Em razão disso, foi aplicado apenas o abatimento proporcional referente a esse item, mantendo o restante do valor integralmente reembolsado.
Essa informação foi explicada previamente ao Sr. durante o atendimento via WhatsApp, incluindo o detalhamento do valor envolvido. Durante a conversa, foi informado que a antena externa possui valor de R$ 396,00, sendo aplicado abatimento de 30% sobre esse item, resultando no valor de R$ 118,80.
Na própria conversa registrada, o Sr. confirmou estar de acordo com o valor apresentado e autorizou a realização do estorno nessas condições.
Após essa confirmação, foi realizado o estorno do valor de R$ 1.991,20, no dia 26/02/2026, via Pix para a mesma conta utilizada no pagamento. O comprovante da transação foi encaminhado ao Sr. no mesmo dia.
Posteriormente, o Sr. informou que o valor ainda não aparecia em sua conta. Diante disso, nossa equipe prestou todo o suporte possível, encaminhando novamente o comprovante e orientando que a verificação fosse realizada junto à instituição bancária, uma vez que a transação já constava como devidamente processada em nosso sistema.
Reforçamos que todo o processo foi conduzido com total transparência, incluindo a explicação prévia do desconto aplicado, a concordância registrada do cliente e a devolução do valor correspondente.
Dessa forma, esclarecemos que todas as providências cabíveis por parte da empresa foram devidamente realizadas, permanecendo a Bit Electronics à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional para rastreamento da transação junto à instituição bancária.
Equipe de Atendimento
Bit Electronics
10/04/2026 às 08:07
Como sempre vocês tentam jogar tudo em cima do cliente no momento da compra me disseram que se eu não quisesse o produto eu receberia reembolso total a marca de uso que vocês estão falando que o equipamento tem eu precisava instalar ele pra poder usar como eu ia saber se ele funcionava sem usar não recomendo a empresa pois um pouco do meu dinheiro foi [Editado pelo Reclame Aqui] depois que o dinheiro estava na mão de vocês devolveram como quis as marcas de uso do equipamento não era nada mais nada menos de forma que eu precisava instalar ele pra poder usar e ele não atende do jeito que vocês fazem a propaganda
11/04/2026 às 16:45
Olá, Sr. Weliton.
Compreendemos sua colocação e respeitamos sua percepção sobre a experiência com o produto.
Gostaríamos apenas de reforçar alguns pontos importantes com total transparência.
O prazo de devolução informado no momento da compra foi integralmente respeitado, assim como o seu direito de arrependimento. No entanto, conforme previsto nas políticas aplicáveis e na legislação de consumo, o produto pode ser testado, mas não deve apresentar avarias ou desgaste além do necessário para essa verificação.
Na análise técnica realizada após o recebimento do equipamento, foi identificado dano específico em um dos componentes (antena externa), o que motivou o abatimento proporcional aplicado. Esse critério não se refere ao simples teste do produto, mas sim à condição em que o item foi devolvido.
Ressaltamos também que, durante o atendimento, todas as informações foram apresentadas de forma clara, incluindo o valor do abatimento, tendo havido sua concordância prévia registrada antes da realização do estorno.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para reavaliar o caso, caso deseje que seja feita uma nova verificação técnica detalhada do item devolvido.
Nosso objetivo não é, em nenhuma hipótese, causar prejuízo ao cliente, mas sim conduzir cada situação com equilíbrio e transparência para ambas as partes.
Equipe de Atendimento
Bit Electronics