Canabrava do Norte - MT

16/05/2025 às 22:16

Fiz aquisição do kit bit wi-fi ultra no dia 25-04-2025 com previsão de despachar até 09-05-2025, porém até dia 16-05-2025 nada foi despachado e o setor que eles indicaram responsável pela logística demora dias para responder, e apenas diz que esta com entrega de insumos em atraso para confecção do produto, porém no momento da compra não foi informado que o produto ainda seria fabricado ou algo do tipo. Quando solicitado retorno eles mandam monte de perguntas eletrônicas e não respondem conforme posso provar nas evidências. Vou procurar meios legais para resolver isso, visto que paguei a vista por algo que a mais de 20 dias não foi feito nem se quer emissão da nota fiscal ou despacho do produto.

19/05/2025 às 16:22

Olá, Sr. Nelson Ricardo.

Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados em sua experiência com a nossa empresa. Valorizamos muito sua confiança ao adquirir o kit Bit Wi-Fi Ultra e reconhecemos a frustração causada pelo atraso no processo logístico.

Conforme demonstrado em nossas comunicações via WhatsApp, informamos previamente que o atraso se deu por conta da falta de insumos essenciais para a produção incluindo componentes importados e que a previsão inicial de envio era até o dia 09/05/*******.

Infelizmente, imprevistos adicionais nos serviços de entrega (Correios), fora do nosso controle logístico, agravaram a situação. No entanto, informamos que a sua mercadoria já está em produção e programada para envio até quarta-feira, 21/05. Seguimos acompanhando de perto cada etapa para garantir que esse novo prazo seja rigorosamente cumprido.

Nosso compromisso é com a transparência, qualidade e respeito a cada cliente. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e reafirmamos que seguimos monitorando de perto a situação do seu pedido.

Permanecemos totalmente à disposição e agradecemos pela compreensão até aqui.

Atendimento ao Cliente - Bit Electronics

19/05/2025 às 18:46

deveriam ter falado que após vender o produto, vcs importariam e faziam modificações, pois aparentemente é isso que acontece. enfim, vamos ver se resolve realmente prq o preço é um absurdo para passar por todo esse transtorno.

23/05/2025 às 11:52

Olá, Sr. Nelson Ricardo.

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que sua mercadoria foi despachada no dia 21/05/*******, conforme compromisso assumido anteriormente em nossa comunicação neste canal.

O *******-se em trânsito pela transportadora TNT, e pode ser acompanhado em tempo real através do link oficial de rastreamento:

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos monitorando a entrega de perto para garantir sua finalização com segurança e agilidade.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Atendimento ao Cliente - Bit Electronics