Itumbiara - GO

17/06/2024 às 17:00

ID: 191004337

No dia 14/06 entrei em contato com o Instagram da BIT ELETRONICS @biteletronics para comprar um Case para usar a Starlink no meu carro. Negociação muito ruim. Respondem quando querem. Eu e a vendedora AMANDA, Firmamos em eu levar minha antena NOVA da Starlink e o custo seria R$5.*******,00. Como gosto das minhas coisas bem organizadas sai de Goiânia no dia 17/06 e fui até a empresa que fica a 205km na cidade de ITUMBIARA. Chegando lá, fiz algumas perguntas sobre a case. Inclusive perguntei s eles enviavam o roteador e cabos que não seriam usados no novo case. A Funcionária LORRANE quem me atendeu, disse que iriam enviar juntamente com a case, as peças que sobrariam. Ela mesmo conferiu o PEDIDO que a Vendedora Amanda havia me passado e disse que estaria tudo certo, inclusive o frete já estaria pago como a Lorrane confirmou quando abriu o pedido. Sai de lá e fiz o pagamento.
Após realizar o pgto recebi a seguinte mensagem:
bom dia, tudo bem?
Nesse caso, como foi passado para você o valor da adaptação com sua antena nova, então ficamos com o suporte , roteador e cabo para dar essa forma de desconto para você. Se caso você queria esses itens, nós teríamos que modificar o valor do pedido pra você estar pagando a diferença
EM NENHUM LUGAR DO SITE OU INSTAGRAM INFORMA SOBRE ELES FICAREM COM AS PEÇAS QUE NÃO UTILIZARIAM. E TAMBÉM NÃO INFORMA SOBRE UM SUPOSTO DESCONTO POR ELES FICAREM COM MINHAS PEÇAS.
No site só tem o valor de R$5.*******,00.
Reclamei com a Vendera AMANDA pois já teria ido na empresa a e a LORRANE havia me dito que enviariam as peças que sobrassem.
Daí a Vendedora me disse que teria que o valor para eu ficar com as peças sobrando seria R$6.*******,00.
Voltei até a empresa e a LORRANE me disse que fariam o msm valor que foi combinado R$5.*******,00 e devolveriam as peças que não iriam usar na case.
Após sair e pegar estrada, quando já estava na metade do caminho de Goiânia a LORRANE me liga dizendo que não vai ter como fazer o valor de R$5.*******,00 e me devolverem as peças. Disse que o valor seria R$6.*******,00.
Agora terei que voltar em ITUMBIARA para buscar minha antena de volta.
Não recomendo e nunca mais farei negócio com essa empresa.

18/06/2024 às 22:23

Prezado Sr. Erivaldo Magnago Junior,

Lamentamos profundamente os transtornos que o senhor enfrentou em sua recente interação com nossa empresa.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos trazer essas questões à tona. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e processos.

Gostaríamos de esclarecer que não se trata de propaganda enganosa. Nosso objetivo sempre foi fornecer informações claras e precisas sobre nossos produtos e serviços. Lamentamos que, no seu caso, tenha ocorrido um mal-entendido e uma má comunicação. Estamos revisando nossos materiais de marketing para garantir que todas as informações sejam compreensíveis e transparentes para todos os nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pela confusão gerada em relação ao seu pedido. Para compensar o transtorno, por favor, envie o comprovante das despesas de transporte referentes à devolução da sua antena. Além disso, forneça seus dados bancários para podermos efetuar o reembolso dessas despesas o mais rápido possível.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos sua compreensão.

Igor Serafim
Diretor Comercial
BIT Electronics

08/10/2024 às 19:38

Insatisfeito com a empresa. Falta de preparo dos funcionários e falta de clareza nos meios de comunicação.

10/10/2024 às 18:40

Prezado Sr. Erivaldo Magnago Junior,

Compreendemos sua insatisfação e, mais uma vez, lamentamos profundamente por não termos conseguido atender às suas expectativas. Sabemos o quanto a falta de clareza e o transtorno no atendimento podem ser frustrantes, e queremos reiterar que estamos levando seu feedback muito a sério.

Gostaríamos de ressaltar que no mesmo dia em que esteve na empresa foi realizado o estorno integral do valor pago pelo senhor, garantindo que o senhor não ficasse no prejuízo financeiro.

Nos comprometemos a usar essa situação como um aprendizado para aprimorar nossos processos e a capacitação de nossa equipe, garantindo que futuras interações com nossos clientes sejam mais claras, rápidas e alinhadas às suas necessidades.

Caso ainda deseje discutir uma solução que possa lhe proporcionar maior satisfação, permanecemos à disposição para encontrarmos a melhor forma de reverter essa experiência. Esperamos que, em algum momento, possamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e desejamos que sua próxima experiência, seja conosco ou com outra empresa, seja muito mais positiva.

Igor Serafim
Diretor Comercial