Qualidade da antena interna do Bit Veicular 2 Pro com material frágil e quebra recorrente

Cassilândia - MS
19/01/2026 às 09:37
Antena interna do bit veicular 2 pro ela vem com imã para fixar atrás do celular , material muito ruir já é 2 minha que quebra entre o imã e o fio vcs deveria melhora nesta qualidade de material
19/01/2026 às 11:46
Olá, Alessandro Gomes.
Agradecemos seu contato e o registro da sua experiência.
Prezando pela sua satisfação e reforçando nosso compromisso com a qualidade, informamos que iremos enviar uma nova antena como cortesia, sem qualquer custo adicional. Além disso, redobraremos a verificação da qualidade da antena antes do envio, assegurando que o produto seja entregue em perfeitas condições de uso.
Até o momento, não identificamos recorrência sistêmica desse tipo de ocorrência em nossos controles de qualidade. Ainda assim, todo feedback recebido é criteriosamente analisado e utilizado como base para aprimoramentos contínuos em nossos processos, produtos e padrões técnicos.
Para que o envio ocorra corretamente, solicitamos, por gentileza, a confirmação do endereço completo para entrega, pois pode ter havido atualização nos dados. Consta atualmente em nosso sistema o cadastro em nome de Eduarda Ribeiro dos Santos pedimos também a confirmação se esse cadastro deve ser mantido ou atualizado.
Essa validação é essencial para garantir que a nova antena seja entregue corretamente.
Caso venha a identificar qualquer necessidade ou dificuldade relacionada aos equipamentos, nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição, com nossa equipe preparada para oferecer suporte técnico ágil, preciso e eficiente sempre que necessário.
Seguimos comprometidos com a transparência, a qualidade e a melhor experiência para nossos clientes.
Equipe BIT Electronics
19/01/2026 às 12:37
boa tarde deixar no mesmo endereço cadastrado nome ***** cidade lagoa santa Go
20/01/2026 às 18:00
Olá, Alessandro Gomes.
Agradecemos a confirmação do endereço.
Informamos que a nova antena já foi despachada hoje pelos Correios, com envio para o endereço informado, em nome de Eduarda Ribeiro dos Santos Lagoa Santa/GO.
Código de rastreamento: *****
O acompanhamento pode ser realizado diretamente no site dos Correios, onde as atualizações logísticas serão registradas conforme a evolução da entrega.
No momento, todas as providências possíveis já foram adotadas de forma imediata e preventiva. Permanecemos monitorando o envio e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional, caso identifique qualquer intercorrência durante o transporte ou após o recebimento do produto.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a melhoria contínua dos componentes e a satisfação do cliente.
Equipe BIT Electronics
27/01/2026 às 16:30
Recebi outro antena via correios