Sem acesso a Internet sem suporte técnico

Marília - SP

29/03/2025 às 15:27

Sou cliente da Bitfibra e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante. Praticamente todos os finais de semana, a internet cai e fico sem conexão por longos períodos. Isso tem causado grandes transtornos, especialmente porque dependo da internet para trabalhar e estudar.

Já entrei em contato com o suporte técnico diversas vezes, porem nao a atendimento em plantão problema persiste todo fibal de semana sem acesso a a Internet. As soluções apresentadas são temporárias e a instabilidade retorna logo em seguida. A falta de internet nos finais de semana tem me impedido de aproveitar meu tempo de lazer e me causado prejuízos profissionais.

Acredito que a Bitfibra precisa investir em infraestrutura e melhorar a qualidade do serviço para garantir uma conexão estável e confiável para seus clientes.

Ao entrar em contato com a Ouvidoria (contato disponibilizado pelo próprio site da Bitfibra), não há atendimento. Simplesmente tentam me encaminhar para outros contatos, sem resposta satisfatória