Serra - ES

10/11/2021 às 09:10

Gostaria de saber qual foi o motivo que tive minha conta na ame flesh bloqueada sendo que faço todas as entregas no padrão segundo o app foi por descumprir os termos quero saber qual tenho minha conta a quase 1ano e sempre fiz a entregas dentro do padrão. Acho injusto o app simplesmente bloquear um prestador de serviços uma pai de família por qualquer que seja o motivo banal sem levar em consideração o seu bom serviço prestado até agora não me deram uma resposta pelo suporte então venho aqui atrás dessa resposta espero que o app demonstre o mínimo de respeito com os entregadores que saem de casa toma chuva sol as vezes não param nem pra almoçar tudo isso para poder levar o sustento e o alimento pra sua casa e quando os administradores tomam essa decisão sem antes o advertir o colaborador está sendo injusto pois não pensam que a pessoa que faz as entregas tem família e que os precisa alimentar agindo de forma desrespeitosa e egoísta quero uma resposta de alguém que seja capaz e não simplesmente aquelas respostas prontas que todos já conhecem bem quero saber em que termo eu desculpri e quando terei minha conta desbloqueada pois o nome disso e injustiça que estão fazendo comigo e com mais colaboradores pais de família se não me derem reposta se preciso vou apela pra justiça e para as leis que regem a nossa constituição. A meu ver os entregadores estão sendo tratados pior que um cachorro sem um pingo de respeito ou dignidade pela americanas juntamente com se app ame flesh e por seus administradores. Como eu me sinto injustiçado pelo ocorrido comigo.

Está me afetando físico, emocional e também financeiramente.

Desbloqueio de minha conta pois me sinto injustiçado pelo ocorrido e não tive. Nenhum direito a defesa nem de me defender do que estou sendo acusado. Ferindo o artigo 5, inciso LV da Constituição Federal, aos litigantes, em processo judicial ou administrativo, e aos acusados em geral são assegurados o contraditório e ampla defesa, com os meios e recursos a ela inerentes. Portanto, o direito ao direito de defesa é um princípio constitucional do qual não se pode abrir mão, sob pena de retrocesso democrático e institucional.

06/10/2023 às 12:47

Muito injusta não Anália a situação do entregado só pensa neles mesmo nunca pensa em seus prestadores bloquear por tempo indeterminado uma conta de quem precisa levar sustento para casa e no mínimo desumano