Bit2me NUNCA MAIS ([Editado pelo Reclame Aqui])

Belo Horizonte - MG
03/12/2024 às 10:55
ID: 203524417
Ver todas ReclamaçõesFiz uma transferência de carteira de HBAR Hedera, e a transação não é confirmada no aplicativo da Bit2me, mandei o hash e o comprovante da transferência para o suporte, horrível, que inclusive os atendentes fazem ironia e atendem mal, mas nada, simplesmente perdi minha carteira de crypto.
03/12/2024 às 12:02
Olá,
Analisamos a sua transação e lamentamos informá-lo que a Bit2Me não é responsável por fundos enviados que não cumpram as condições estabelecidas, pelo que não podemos garantir que as criptomoedas enviadas possam ser recuperadas. Antes de fazer qualquer transferência, recomendamos sempre verificar a rede suportada por cada uma das criptos com as quais operamos, bem como a necessidade de incluir no envio o Memo/Tag.
Enviamos para o seu email, algumas instruções. Por favor revise.
Equipe de Suporte Bit2Me
03/12/2024 às 12:28
Eu sou do mercado e todas as condições foram https://******* profissional de TI....a operação foi executada tenho o hash e o comprovante da operação o ativo saiu da minha carteira de origem e foi para a carteira do aplicativo da https://*******ês simplesmente dão [Editado pelo Reclame Aqui] e depois não resolvem https://******* problema, mas vou espalhar a notícia de como vocês agem, fazem a transação e ficam com os ativos.
04/12/2024 às 11:02
Olá, boa tarde!
Por favor, responda ao nosso email, proporcionando o comprovante do Memo/Tag da sua transação.
Equipe de Suporte Bit2Me
26/05/2025 às 14:31
Eles ficam te enrolando e a todo momento ficam pedindo informações, e repetindo os pedidos de informações, e a história chega ao fim com eles ficando com os fundos transferidos...e você sem nada, ou seja perde tudo...não façam negócio com a Bit2me...
26/05/2025 às 14:33
Ficam pedindo diversas vezes a mesma informação, até você ficar cansado e desistir...aí eles ficam com os fundos https://******* perfeito!