Nova Iguaçu - RJ

28/05/2025 às 14:23

Boa tarde ! Me chamo ***** e sou cliente da empresa bit2me onde que encontro toda minha renda penhorado pela instituição onde veio me impossibilitar de movimentar meus bens . Onde que veio a me destruturar de uma forma totalmente onde veio a me individar com juros as minhas dívidas do mês , por um ato insignificante onde que favorece só os mesmo .
Peço encarecidamente que a empresa tome uma posição onde que venha restituir meus bens para minha conta bancária . Pós a empresa apresenta comportamentos onde que faz o cliente
Ficar refem . Investir na empresa para obter lucros de investimento mais a empresa estar me dando um retorno totalmente negativo assegurando toda minha renda conquistada com muito suor e trabalho .
A empresa não estar cumprindo com as regras do código brasileiro .
Ordeno que minha conta seja liberada para poder retirar meus bens .

26/09/2025 às 11:03

Olá,

Verifique se respondeu ao e-mail enviado pelo nosso departamento de Verificações. Nesse e-mail, é possível que lhe tenham solicitado informações adicionais sobre as suas operações ou que lhe tenham enviado informações importantes relacionadas com a sua conta. Por motivos de segurança, prevenção e conformidade regulamentar, é fundamental que responda a este e-mail e forneça as informações solicitadas diretamente ao departamento de Verificações através do endereço de e-mail *******. A comunicação e o envio das informações solicitadas através do canal indicado são necessários para que possamos acompanhar adequadamente o seu caso e garantir a segurança da sua conta.

Agradecemos a sua pronta atenção a este pedido e a sua colaboração. Se tiver alguma dúvida ou precisar de algum esclarecimento, não hesite em contactar-nos.

Equipe de Suporte Bit2Me