17/01/2023 às 12:58

Hoje faz exatamente 1 mês que tive a infelicidade de comprar com essa empresa que não tem um pingo de respeito com o consumidor, venho aqui mais uma vez deixar a minha indignação com essa instituição que nao está cumprindo com o mínimo que é entregar a mercadoria. Eu só quero o meu pedido

24/01/2023 às 15:09

Olá, bom dia! tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de te pedir desculpas pelo transtorno! Infelizmente tivemos um imprevisto com as entregas dos pedidos, devido ao grande volume de entregas, e a alta demanda da transportadora muitos pedidos se encontram em atrasos. Mas já solucionado, a transportadora nos informou que todos os rastreios estão sendo atualizados e as entregas serão feitas todas com prioridade aos nossos clientes! Novamente pedimos imensas desculpas, no momento todos os nossos meios de comunicação estão congestionados, estamos trabalhando muito para que possamos em equipe agilizar e aperfeiçoar o nosso atendimento e entrega a todos os nossos clientes!

Verificamos que seu pedido foi entregue

Att. Equipe Bita Kids!