Não entregam as placas

Guaíba - RS
08/06/2020 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesCompramos 18/05 formas em função do pedido de um cliente e hoje 08/06 e nada das pecas
24/06/2020 às 15:38
Boa tarde, como informamos por mensagem trocadas via whatsapp ou e-mail, devido a pandemia os correios estão com o quadro de funcionários reduzido e por esse motivo estão atrasando as entregas. Fazemos o cancelamento e o estorno do pagamento mediante duas possibilidades, a impossibilidade de entrega por parte dos correios, nesse caso, assim que a ******* para nós realizamos o cancelamento da compra e o estorno do pagamento, ou a confirmação dos correios de que a encomenda foi extraviada, nesse caso, também realizamos o cancelamento da compra e o estorno do pagamento, caso não aconteça nenhuma das duas possibilidades, de acordo com as políticas do nosso site fazemos o estorno do pagamento em até 90 dias a partir da data em que o pedido foi realizado, infelizmente estamos em meio a uma pandemia e por conta disso os correios estão atrasando as entregas, agradecemos a compreensão e a qualquer dúvida estamos à disposição.