Quase um mês e o produto não chegou

Carmo - RJ

24/06/2020 às 14:59

Compra feita 27 de maio de *******, e até hoje não chegou, pelo atraso resolvi cancelar a compra, porém a empresa alega que tenho que espera um prazo de 90 dias para pode cancelar e pedir o estorno pois precisa que os Correios declaram o que ouve sendo que o prazo que a loja informou e de 15 dias para chega segue anexo do e-mail encaminhado por eles, além de me manda os termos da compra deles onde não informa nada a respeito único prazo de 90 dias e para defeito de fabricação, ou seja nem os próprios termos eles conhecem, além disso tudo, um péssimo atendimento pois, em nenhum mpmento me pediro desculpas pelo inconveniente, até intendo que a culpa da entrega não ser deles mais a solução é.
RESUMINDO OS 2 MOTIVOS ALEGADOS LOR ELES POR NÃO CANCELAR A VENDA E NULAS POIS 1 MOTIVO É A POLICA DELES ONDE NÃO A NADA INFORMADO E O PRAZO INFORMADO NA COMPRA E DE 15 DIAS O SEGUNDO MOTIVO É QUE QUALQUE ENTREGA PODE SER CANCELADA NOS CORREIOS TANTO SEDEX QUANTO PAC.

24/06/2020 às 15:33

Boa tarde, como informamos por mensagem trocadas via whatsapp, fazemos o cancelamento e o estorno do pagamento mediante duas possibilidades, a impossibilidade de entrega por parte dos correios, nesse caso, assim que a ******* para nós realizamos o cancelamento da compra e o estorno do pagamento, ou a confirmação dos correios de que a encomenda foi extraviada, nesse caso, também realizamos o cancelamento da compra e o estorno do pagamento, caso não aconteça nenhuma das duas possibilidades, de acordo com as políticas do nosso site fazemos o estorno do pagamento em até 90 dias a partir da data em que o pedido foi realizado, infelizmente estamos em meio a uma pandemia e por conta disso os correios estão atrasando as entregas, agradecemos a compreensão e a qualquer dúvida estamos à disposição.

24/06/2020 às 16:51

Cliente não pode espera 3 meses uma posição da empresa, para dizer se da que a três meses vou ter meu produto ou vou ter meu dinheiro de volta, alem de ser ilegal e imoral, é uma otina resposta essa para que todos que estão em duvida em compra no site sabe que não podem comprar pois a loja não movera um dedo para ajudar o cliente e so espere três meses e pronto.