Cabo rise não funcionou.

Maringá - PR
04/01/2024 às 02:27
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, poderiam me responder no wapp?
Comprei um cabo rise com vocês e me falaram para enviar mensagem dia 2/1, porém me bloquearam, seria para não trocar o cabo?
Cabo Extensor Thermaltake TT Gaming Riser
04/01/2024 às 09:09
Prezado!
Esperamos que esteja bem. ;)
Primeiramente desejamos um feliz ******* e muito sucesso!
A empresa Bitboss, lamenta qualquer inconveniente que o Sr. tenha enfrentado devido a isso. Saiba que a nossa intenção nunca foi lhe prejudicar, e que estamos aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível!
A nossa equipe já encontrou o seu pedido em sistema e verificou que o mesmo foi realizado pela plataforma da Kabum. Visamos que todos os pedidos realizados por marketplace, o cliente deve acionar o protocolo de garantia na plataforma, sendo uma forma de deixar tudo registrado.
Também Informamos que não houve contato do Sr. pelo aplicativo do WhatsApp ou plataforma Kabum.
Mas fique tranquilo, um dos nossos atendentes já entrou em contato para estar resolvendo o seu problema, da melhor maneira possível!
Aceite nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição! ;)
04/01/2024 às 17:57
Atendimento foi bom, após a reclamação. O contato que está na nota fiscal não me respondeu e outro contato do grupo eboss me adicinou e resolveu o problema. Comprei um cabo 3 e o meu computador precisava de um 4, como comecei a conversa dia 27/12 consegui fazer o arrependimento do produto. Voltaria fazer negócio com essa empresa.