Produto entregue com peças erradas.

22/01/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01/******* fiz uma compra no market place Kabum, onde o vendedor é a empresa Grupo e-Boss com nome fantasia BitBoss. O produto adquirido foi um Gabinete Thermaltake C750 Air Argb, Full Tower, Vidro Temperado, Preto - Ca-1x6-00f1wn-00 onde na imagem em anexo é exibido 3 coolers ARGB inclusos. Durante o processo de entrega, eu ainda não tinha recebido a nota fiscal do produto, tentei entrar em contato com o vendedor através do site kabum e não tive resposta. Entrei no site do vendedor e consegui ser atendido via WhatsApp e solicitei a nota fiscal do produto. Ao verificar a nota fiscal vi que o produto faturado era o modelo onde os 3 coolers era sem ARGB. Questionei ao atendente da empresa BitBoss se realmente o 3 coolers que viriam inclusos seriam do modelo ARGB, o vendedor confirmou sim que era ARGB. O produto foi entregue corretamente pela transportadora. Ao abrir a embalagem vi que não era 3 coolers ARGB. As outras peças são iguais, mas esses 3 coolers não, ao informar o erro para o vendedor, foi informado que o erro seria do marketplace kabum e não da empresa, no meu conhecimento quando um vendedor faz um anúncio em uma empresa marketplace todas as informações do produto são de responsabilidade do vendedor e não do markeplace. Solicitei para o vendedor a troca dos 3 coolers e ele se negou a fazer. Ele quer retirar todo equipamento, porém eu comprei um produto e desejo ter aquilo que eu adquiri no ato da compra. Não é necessário trocar todo equipamento onde apenas 3 peças foram enviadas erradas, se for comprar 3 coolers exatamente do modelo oferecido no anúncio teria que pagar o valor aproximado de R$*******,00 cada. Exijo a troca desses 3 coolers ou reembolso do valor desses produtos que foram entregues errado.
22/01/2024 às 17:06
Prezado!
Esperamos que esteja bem. ;)
A empresa Bitboss, lamenta qualquer inconveniente que o Sr. tenha enfrentado devido a isso. Saiba que a nossa intenção nunca foi lhe prejudicar, e que estamos aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível!
Visamos que como dito em contato via aplicativo WhatsApp, o Marketplace Kabum cuida dos anúncios e raramente há erros, sendo que os mesmos fornecem o produto, quando disponível. A Empresa Bitboss apenas fornece o PREÇO e ESTOQUE.
Também visamos que não recebemos contato solicitando a nota fiscal pela plataforma e que se tivéssemos recebido, a equipe da Bitboss se prontificaria a enviar mesmo que a impressa já se encontrasse junto a embalagem. E como analisado, apenas recebemos contato sobre o rastreio que se encontraria no painel do ******* após a emissão, igualmente a nota fiscal.
O contato sobre o problema no anuncio, foi iniciado pela empresa Bitboss no dia 15/01, informando a Kabum o erro que havia ocorrido e que solicitaríamos a devolução, sendo de seu direito. Mas como informado em sua reclamação, o Sr. negou a devolução, mesmo sabendo que após o inicio do processo e postagem do produto, receberia o seu reembolso pela Kabum, podendo adquirir outro produto de seu desejo.
Reforçamos que o gabinete é vendido lacrado, não sendo possível alteração de peças e que a informação sobre a compra dos coolers foi totalmente da responsabilidade da Kabum, pois os mesmos assumiram o erro do caso.
Lembramos que todo processo deve ser efetuado pela plataforma, sendo uma forma segura de todo processo.
Para concluir, estamos tratando do caso com a Kabum para resolvermos a questão da melhor maneira possível. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição!
22/01/2024 às 20:20
É obrigação do vendedor enviar a nfe eletronica pois se trata de um venda eletronica, infelizmente se eu não tivesse solicitado a nota fiscal eletronica não teria recebido
Não estou de embalagem de produto lacrado pois isso não informei em nenhum momento da minha reclamação, infelimente a empresa ainda coloca a culpa do produto anunciado no kabum, onde se fosse erro do kabum vocês como vendedores tem inteira obrigação de acompanhar o anuncio e se tivesse encontrado o erro teria corrigido.
Estou acompanhando o anuncio a mais de meses antes de efetuar a compra e sempre esteve dessa forma que eu comprei. Se tivesse acompanhamento por parte do vendedor ja teria sido corrigido.
A recebo um produto que não comprei e exijo as peças que foram pagas.
Sempre fiz compra no Kabum e nunca recebi mercadoria erradas ou com problema, infelizmente a BitBoss uma empresa que dei a confiança na minha primeira compra me decepcionou.
23/01/2024 às 17:56
Prezado,
Repetimos a informação deixada na resposta: como analisado, apenas recebemos o contato sobre o rastreio que se encontraria no painel do ******* após a emissão, IGUALMENTE a nota fiscal.
Como empresa de e-commerce, é de total OBRIGAÇÃO e RESPONSABILIDADE o acompanhamento da NOTA FISCAL no transporte de produtos. Com isso, visamos que em nenhum momento foi negado o envio da NOTA FISCAL ao Sr. sendo que a mesma também estaria junto a embalagem para entrega.
Lembramos também novamente que, a KABUM utiliza anúncios em forma de catálogo. O que seria anúncios de catálogo no marketplace? São aqueles anúncios que OUTRAS LOJAS usufruem, como a própria KABUM. Vendendo o mesmo produto caso haja estoque. Nesse caso a mesma pode ser modificada pelos mesmos.
Concluímos com o retorno da tratativa com a KABUM como informado na resposta.
A KABUM entrará em contato, oferecendo as FANS como resolução do caso. Com isso, chegamos a conclusão que NÃO foi da responsabilidade da empresa BITBOSS e jamais foi e será a intenção da mesma em prejudicar qualquer cliente.
Desejamos uma ótima semana.
Estamos à disposição! ;)
15/07/2024 às 09:32
Até hoje não tive solução do meu problema, fui enganado e sai no prejuizo. Não recomendo essa loja para nenhum dos meus clientes.

16/07/2024 às 16:30
Prezado,
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido e saiba que a intenção da Equipe Bitboss nunca foi ou será prejudicar qualquer cliente.
Sobre o Maketplace Kabum, informamos que como a compra foi realizada pela plataforma da mesma, todo o processo deverá ser feito na plataforma.
No dia 22 e 23 de janeiro de *******, nos prontificamos a entrar em contato com a Equipe da Kabum para o problema ser resolvido o mais rápido possível. Informamos os mesmos sobre um erro no anúncio e que a Equipe Bitboss contatou o cliente para oferecer a devolução, mas o mesmo negou.
Alegamos que o cliente apenas queria as FANS do produto, mas como apenas vendemos produtos lacrados de fábrica, não tínhamos para oferecer e que a responsabilidade era da kabum, pois o anúncio estava na plataforma. A mesma tomou total responsabilidade do ocorrido.
A Equipe da Kabum entrou em contato com o Sr. oferecendo o produto e o mesmo foi enviado no dia 25/01 como possível combinado, finalizando o protocolo.
Visamos aqui que todos os nossos produtos são lacrados de fábrica, pois oferecemos ao cliente, o momento de ser o primeiro a abrir a embalagem. Com isso, evitamos qualquer questionamento de enganação.
Saiba que entramos em contato com a Equipe Kabum para saber do processo que deveria ter sido resolvido e finalizado, como pensávamos.
Saiba que a equipe Bitboss sempre estará à disposição!