Carro vendido com muitos defeitos - vício oculto

31/03/2025 às 17:22

Comprei com vocês um veículo no dia ***** não rodei nem uma semana já apresentou defeito na tampa do comando de válvula e mangueira de arrefecimento

Me pediram pra levar até vocês pra conserto e deixei com vocês o carro em ***** para fazer serviço e vocês me entregaram carro somente no dia *****, dizendo que estava resolvido

Mas não rodei nem 1 mês, e em ***** o carro já deu defeito na peça que vocês substituíram e apresentou novos defeitos ainda mais graves

Fui em uma oficina de confiança apenas para fazer uma análise no veículo e depois de fazer um diagnóstico mais profundo foi indicado vários defeitos existentes no veículo, como:

- eixo do comando de válvula danificado
- tampa do comando de válvula com vazamento justo a que vocês substituíram
- as duas sonda lambda com defeito

Entrei em contato com a empresa em ***** para realizarem os consertos necessários e vocês não querem consertar meu carro alegando que passou da garantia de quilometragem 3 mil km

Estou pagando um carro com o financiamento caríssimo que fiz junto ao banco vinculado de vocês e não posso usar com defeito dentro do motor que vocês se recusam a consertar, o que é direito meu

E ainda entreguei minha moto de entrada pra vocês e agora estou sem nenhum veículo para usar, o que está atrapalhando muito a minha vida

Ainda por cima, a moto que entreguei a vocês, nem pagaram a multa que dei o dinheiro para pagarem e já revenderam para outra pessoa sem o pagamento

Peças caríssimas que vocês não querem arca com custos para consertarem o veículo com defeito que me venderam.

Peço novamente que façam o conserto do veículo ou vou precisar buscar os meus direitos na justiça