Dificuldade de pagamento do cashback

Porto Alegre - RS
11/10/2021 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesAcerca de 12 meses utilizo a plataforma do BitcoinBack para cashback em comprar virtuais. Porém nunca fizeram o pagamento de nenhuma compra "confirmada", como aparece no site. Iniciei a utilizar outra plataforma "concorrente", a qual paga com grande agilidade. Diversas vezes entro em contato com o suporte da BitcoinBack, que sempre solicita os prints de tela das confirmações de meus cashbacks. Estou frustrado com a plataforma pois a ideia é genial, mas não sei o que ocorre que há. demasiada demora.
13/10/2021 às 11:19
Em atenção ao Sr. Elias, esclarecemos que seu caso está em análise juntamente à loja parceira, uma vez que, de fato, existe um atraso no pagamento do cashback registrado em seu cadastro.
Conforme informado via e-mail, pelo Suporte, é preciso que a loja atualize o status da transação para que o crédito ocorra na conta dos nossos usuários.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação e gostaríamos de deixar claro que estamos trabalhamos para solucionar a questão quanto antes.
Atendimento firmado através do ticket #*******.
Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição.
Equipe BitcoinBack