O site está bloqueando o saque do meu CashBack e têm 02 compras com prazo maior do que 6 meses e até hoje não liberaram o saldo em BTC (bitcoin) na conta

Papagaios - MG
02/01/2021 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEnfrento aqui um problema e que se não solucionado comprova que a presenta empresa é um esquema de pirâmide financeira ou apenas está apta a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
O site Bitcoinback estimula o uso de criptomoedas e devolver dinheiro aos usuários em quantidades fracionadas da criptomoeda Bitcoin (BTC). Quando realizamos uma compra em sua parceira, o site disponibiliza na mesma hora um valor previsto de cashback em quantidades de bitcoin que faremos jus por realizar tal compra. Eu já havia verificado que o valor pago em Bitcoin é muito abaixo do valor médio do Bitcoin nas maiores Exchanges de Criptomoedas no Brasil - ou seja, se faço juz à 20 reais de cashback, me pagam em quantidades de BTC abaixo dos 20 reais - por exemplo, disponibilizam na minha conta apenas 17 reais em Bitcoin (com a desculpa de que a moeda possui preço variável).
Quanto à isso tudo bem, eu aceitei essa situação porque eu queria o cashback em Bitcoin para transferir para minha Carteira pessoal e fazer um Holding (segurar às moedas para longo prazo), esperando que o Bitcoin valorizasse e assim eu atinja um lucro financeiro por apostar na criptomoeda.
Bem, esse momento chegou. Com a valorização recente e gigantesca do Bitcoin, tenho certeza que a Bitcoinback dará um jeito de não me pagar o que é devido, possivelmente vão inventar desculpas e vão querer me passar a quantidade de Bitcoin que se referirá ao mesmo valor em reais da época da compra - o que é totalmente inadmissível, visto que a empresa repassa o cashback em Bitcoin e quantidade estipulada na época, ou seja, não podem mudar o valor numérico da quantidade de Bitcoins que eles têm que me pagar.
Depois dessa introdução sobre o possível problema que eu suponho que deverá ocorrer, vou descrever aqui todos os problemas enfrentados junto à empresa:
1) Possuo hoje dois cash backs pendentes à mais de 6 meses, relatados abaixo:
1.1) Loja: https://******* - data da compra 05/07/******* 21:04 - Valor do Cashback em BTC: 0,00005219- Status Pendente (conforme print em anexo)
1.2) Loja: https://******* - data da compra 15/07/******* 00:15 - Valor do Cashback em BTC: 0,00152083- Status Pendente (conforme print em anexo)
até hoje não liberaram meu saldo e está com cara que terei problemas para resolver isso. Eu já tinha no site um acumulado de compras passadas no valor em BTC de 0,00038160. Somando com os valores que ainda não foram liberados, eu deveria ter livre na minha carteira do site um total de 0,00195462 em BTC ( resumo esse que aparece no print em anexo na data de hoje - 02/01/*******)
2) Segundo problema.
Além de não receber os meus cashbacks, eu já possuo em conta mais do que os 25 reais exigidos para se realizar o saque da "Minha Carteira" do site da Bitcoinback e mesmo assim não o consigo fazer (fato mostrado no print em anexo). É possível ver que o valor de mercado hoje, das quantidades de Bitcoins liberadas, são acima de 60,00 reais , logo eu deveria conseguir sacar - também é possível ver que o botão de saque está desativado, aparece em um cinza opaco mostrando que não está ativo.
Aguardo atentamente a resolução desse problemas e remeterei as reclamações às suas lojas parceiras, pois elas são corresponsáveis.
04/01/2021 às 17:58
Em atenção ao Sr. Dervan, informamos que para que o sistema libere a opção de saque, o valor mínimo líquido de R$25,00 deve ser atingido (já descontando a taxa de mineração para retirada do saldo).
*******: A taxa de mineração é calculada de acordo com o valor da moeda BTC. No site a seguir, a Sra. terá uma média de quanto as pessoas pagaram na taxa de mineração. https://*******
O Suporte forneceu algumas orientações por meio do ticket #*******.
Feliz *******! :)
04/01/2021 às 23:44
Eu já previa que a empresa iria usar essas respostas automáticas e infundadas. Como disposto na minha reclamação incial, eu disse que a empresa agiria no sentido de me [Editado pelo Reclame Aqui] e ela agiu. Por conta própria ela reduziu a quantidade em Bitcoin que me é devido e depositou rapidamente (o valor muito abaixo). As respostas em e-mail são totalmente amadoras, não profissionais. Fiz contato com a https://******* e a https://******* para que apure isso.
Segundo a Bitcoinback, as empresas não repassaram o dinheiro para o site e por isso somente essa semana que ela pode me repassar a quantidade de Bitcoin (que veio incorreta). Questiono eu: As empresas são idônea s o bastante para fazer o repasse correto a Bitcoinback e a Bitcoinback está atribuindo claramente o problema do repasse à https://******* e https://******* Se isso ocorrer indevidamente, a empresa estará incorrendo no [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica (pois é responsável pelas informações corretas das situações ocorridas), [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia às empresas associadas.
Ao realizar transferência de Bitcoin, mesmo que para carteiras internas, as empresas são obrigadas a divulgar o Hash (código) das transferências, fato que não ocorre na Bitcoinback - dessa forma, ela concorre ao cometimento de [Editado pelo Reclame Aqui] Contra a Ordem Tributária.
Ao alterar meu valor devido de Bitcoins ( e eu possuo todos os prints antes da alteração, após minha reclamação no RECLAME AQUI), a empresa está concorrendo ao cometimento de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o E-Comerce, decorrentos do MARCO CIVIL DA INTERNET.
Ao me bloquear no instagram, sem comunicação prévia e justificativa fundamentada, e ao me impedir de divulgar qualquer fato que aconteceu comigo nos cometários das postagens, caracteriza prática irregular e violação a direito de personalidade - vocês estão anulando minha pessoa, eu tenho dinheiro de existir amplamente no meio digital e pertencer à rede social da empresa que eu sou cliente. O que me faz ser merecedor de indenização na cota mínima prevista em legislação brasileira. Além, do [Editado pelo Reclame Aqui] cometido contra a Constituição Federal que diz o seguinte :
O art. ******* da Constituição Federal deve ser interpretado em conjunto com algumas das disposições que compõem o art. 5, especificamente os incisos IV, V, X, XIII, XIV:
IV é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato;
V é assegurado o direito de resposta, proporcional ao agravo, além da indenização por dano material, moral ou à imagem; ...
Eu poderia escrever muito mais coisas que foram realizadas de forma erradas, mas espero a conduta correta da empresa. Aguardo urgentemente o depósito dos Bitcoins restantes que me são devidos.
05/01/2021 às 15:16
Em resposta ao Sr. Dervan, esclarecemos que todo o mecanismo para a disponibilização do cashback foi informado ao Sr., via e-mail.
Além disso, ressaltamos que, somente no momento do saque do seu cashback é que o valor capturado pela loja é convertido de reais para bitcoin e, levando em consideração a alta da criptomoeda, esse valor em reais compra menos BTC. Então, consequentemente, a quantidade de criptomoeda em seu cadastro, diminui.
Lamentamos qualquer infortúnio e seguimos à disposição.
05/01/2021 às 19:47
Mais baboseira
Mais mentiras
Nada está sendo resolvido e está óbvio a vontade imensa da empresa em se beneficiar ilicitamente com o comportamento realizado até aqui.
(Dica para as pessoas : Não usem essa empresa, ela está atuando igual a Atlas Quantun e demais empresas [Editado pelo Reclame Aqui] de pirâmide financeira).
07/01/2021 às 11:06
Olá, Sr Dervan!
Lamentamos o fato do Sr não compreender a situação relatada. Existem diversas publicações que explicam as taxas de mineração e suas variações.
Seguimos à disposição.
Equipe BitcoinBack.
07/01/2021 às 20:58
Minha querida amiga empresa Bitcoinback: vocês estão acostumadas a se envolver com clientes analfabetos digitais que abaixam a cabeça por qualquer posicionamento da empresa. Eu não serei um desses.
Porquê vocês me bloquearam no Instagram? Como empresa que fornece serviço vocês não esse direito - estão infringindo vários itens da nossa Constituição Federal.
09/01/2021 às 10:21
Olá, Sr Dervan!
Nosso Suporte está disponível para o atendimento necessário, basta entrar em contato pelo nosso site.
Desejamos ao Sr um ótimo fim de semana!
Equipe BitcoinBack.
15/01/2021 às 01:39
ME pagar menos do que é me devido não é uma opção!
A solução ainda está incompleta! Inventaram um problema de repasse de dinheiro segundo a Ponto Frio e a Extra - atribuiu falsamente problema nas empresas parceiras para pode me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura,
15/01/2021 às 21:04
Olá, Sr Dervan!
Conforme informado anteriormente, somente no momento do saque do seu cashback é que o valor capturado pela loja é convertido de reais para bitcoin e, levando em consideração a alta da criptomoeda, esse valor em reais compra menos BTC. Então, consequentemente, a quantidade de criptomoeda em seu cadastro, diminui.
Lamentamos qualquer infortúnio e seguimos à disposição.
16/02/2021 às 13:32
FUI LITERAMENTE https://******* CONSEGUIR APOIO NO EXTRA E NO PONTO FRIO E SIMPLESMENTE DISSERAM QUE O PROBLEMA NÃO ERA DELES. OU SEJA, EXTRA E PONTO FRIO SÃO CONIVENTES COM [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAL. E A BITCOINBACK É UMA EMPRESA SEM IDONEIDADE, NÃO CONFIEM NELES. USEM MELLIUZ!