Dificuldade em Transferir Saldo na Bitcointoyou

Manaus - AM
12/07/2025 às 22:26
ID: 221942581
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo realizar transferencia de saldo da minha conta na Bitcointoyou. Já entrei contato com suporte porém sem sucesso não foi resolvido. Sou cliente antigo espero que possam entrar em contato comigo e ajudar a resolver este problema que não é de aplicativo nem do meu APP ou algo local.
20/07/2025 às 19:50
Prezados clientes,
Informamos que, ao longo dos últimos dias, temos recebido muitas mensagens e
solicitações via chat e email. Essa alta demanda faz com que o nosso período de
retorno seja um pouco maior, porém, estamos fazendo o possível para que todos os
nossos parceiros sejam atendidos com a atenção necessária.
Entendemos a complexidade da situação com cada um de nossos clientes e por isso,
estamos atuando para encontrarmos as melhores soluções possíveis caso a caso.
Até que a situação seja solucionada, solicitamos que não seja depositado nenhum
outro valor.
Nosso atendimento pelo e-mail oficial segue ativo.
Continuaremos à disposição para auxiliarmos como sempre fizemos.
Cordialmente,
21/07/2025 às 20:25
A única informação que recebi por parte da empresa via e-mail foi apenas que : (Lamentamos No momento nossas atividades estão suspensas.) ou seja não troxeram solução prática e nem informaram o que realmente está acontecendo.
As unicas informações que conseguimos são as que estão disponiveis mediante consulta no Google onde informa que : ( empresa BitcoinToYou, também conhecida como B2U ou Bitcoin2You, encerrou suas atividades e teve o CNPJ baixado por "extinção por encerramento/liquidação voluntária".) Isso é verdade ? Ainda vou conseguir recuperar meus ativos que constam na plataforma ?
31/07/2025 às 14:23
Aguardando retorno como devo proceder para reaver o valor que tenho dentro da plataforma ?