PublicidadeIcone publicidade
Reclamação em réplicaEm réplica

Não está liberando meu saque

BITCOIN TO YOU
Goiânia - GO
27/05/2024 às 12:05
ID: 189594255
Status da reclamação:
Reclamação em réplicaEm réplica

Bom https://******* uma venda na sexta feira 24/05/24 e Gui e solicitei o saque em reais para minha conta ah qual já tenho costume de sacar,, porém do aparece uma mensagem de erro, dizendo que não foi possível concluir a operação,que é pra mim refazer novamente,estou desde sexta feira fazendo isso ,já fiz nos três aparelhos meus que são cadastrados e liberados para fazer transações na corretora,e nada resolve,eles retiram todos os meios de comunicação com a plataforma e com eles mesmo https://******* dinheiro que estou sacando e pra comprar medicamentos para a minha filha,e agora não estou conseguindo... gostaria de saber o que fazer para que eles liberem meu dinheiro ou em criptomoedas,pois tive que fazer a compra de uma moeda chamada link pra vê se conseguia transferir, também não deixa concluir a transferência,com a mesma https://******* aqui.

Compartilhe

Resposta da empresa

29/05/2024 às 10:47

Bom dia,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando ao tentar realizar o saque. Entendemos a urgência da sua situação e estamos cientes do problema relatado. Nossa equipe técnica está trabalhando intensamente para resolver essa questão.

Pedimos que envie um e-mail para contato@bitcointoyou.com com todos os detalhes da sua solicitação para que possamos fornecer assistência direta e prioritária.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente,
Equipe B2U

Réplica do consumidor

29/05/2024 às 13:19

boa tarde,já encaminhei vários e-mails,todos retornan com a mensagem de que esse email e inválido,de todas as formas,eu já https://******* irei entrar com um mandato de segurança,chega dessa palhaçhttps://******* cliente ah muitos anos,e vcs não estão me respeitan

Réplica do consumidor

29/05/2024 às 14:09

eu tenho urgência para que seja feito a liberação do meu https://******* da transferência dos ativos oque tenho lá ,pois será usado para comprar medicamentos.

Réplica do consumidor

30/05/2024 às 22:07

simplesmente sumiu com meus valores de lá do ativo link ,se já estava ruim , agora ficou péssimo.

Réplica do consumidor

04/06/2024 às 14:27

até essa data ,não resolveu e nem tem previsão de
quando irão https://******* aqui sem saber o que fazer.

Réplica do consumidor

10/06/2024 às 20:21

boa noite,a bitcointoy está faltando com respeito com seus clientes,estão em outras palavras nos [Editado pelo Reclame Aqui],pois bloqueou os valores e deu baixa nos CNPJs e não paga e nem deixa agente retirar nossos ativos dela ,e fica com uma conversa que nem eles mesmo

PublicidadeIcone publicidade

Reputação da empresa:

Não recomendada
NÃO RECOMENDADA
4.3/ 10
CompareVer página da empresa

Está com problemas com BITCOIN TO YOU?

Reclamar
Melhores
Criptomoedas
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade
PublicidadeIcone publicidade