Venda de Bitcoin não creditada na BitcoinToYou

São Jorge dOeste - PR
18/07/2025 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesTenho várias moedas na BITCOINTOYOU, tentei vender algumas delas, porém, o Sistema não aceitou a venda, somente consegui programar uma Ordem de venda de Bitcoin, mas aí é que o probmema piorou, a venda foi realizada, zerou o meu saldo da Moeda Bitcoin, sendo que o resultado da venda, o dinheiro não apareceu no meu saldo, para Eu fazer a transferência para a minha Conta Bancária.
Preciso do meu dinheiro SAGRADO, com a máxima URGÊNCIA, que esta situação seja resolvida e disponibilizado o meu dinheiro.
20/07/2025 às 19:51
Prezados clientes,
Informamos que, ao longo dos últimos dias, temos recebido muitas mensagens e
solicitações via chat e email. Essa alta demanda faz com que o nosso período de
retorno seja um pouco maior, porém, estamos fazendo o possível para que todos os
nossos parceiros sejam atendidos com a atenção necessária.
Entendemos a complexidade da situação com cada um de nossos clientes e por isso,
estamos atuando para encontrarmos as melhores soluções possíveis caso a caso.
Até que a situação seja solucionada, solicitamos que não seja depositado nenhum
outro valor.
Nosso atendimento pelo e-mail oficial segue ativo.
Continuaremos à disposição para auxiliarmos como sempre fizemos.
Cordialmente,
24/07/2025 às 21:03
Preciso que seja resolvido o problema e disponibilizado o meu dinheiro o mais BREVE possível, para transferência para minha Conta Bancária pois necessito do dinheiro para resolver problemas de Saúde, que é caso URGENTE.
Não estou pedindo favor, estou pedindo que respeitem o meu direito e me disponibilizem o valor referente a venda de BITCOIN que Eu tinha na Bitcoin To You, e até agora vocês não me pagaram.