Enganação

Juiz de Fora - MG
14/03/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito inicial de $******* , na primeira semana fiz $******* , nada mal , na segunda semana investi $******* foi pra mais de $******* , estamos falando de dólares, ate que consegui retirar meu saque, aí a empresa após disso começou a travar os saques , dizendo que tinha um bônus liberado pra aqueles que fizerem um depósito na plataforma de $ ******* , então por isso tiveram que bloquear os saques, aí desde então não consegui mais retirar meu dinheiro, quando terminou a semana do bônus vieram com uma conversa que agora pra ter o saque aprovado teríamos que depositar $ ******* pra poder adquirir um certificado pra sua conta, ou seja eles ficam amarrando a retirada e pra liberar ficam pedindo depósito atrás de depósito, ao meu ver uma empresa pra obter um certificado de autenticidade, teria outros meios a não ser pelo depósito, que cada vez só aumenta, então que está entrando nessa tomem muito cuidado, eles dão migalhas pra tentar pegar o maior valor possível, tenho um saque de $ ******* que pra retirar preciso depositar $ *******..