Cancelamento não realizado dentro do prazo de 7 dias e falta de resposta

Teófilo Otoni - MG

29/12/2025 às 16:44

Infelizmente fazem propaganda enganosa, pois o cliente tem direito de cancelar até sete dias, e isso não aconteceu , nem uma resposta até agora me deram

31/03/2026 às 09:26

Prezado(a) cliente,

Espero que esteja bem.

Estou entrando em contato pela equipe responsável pelas soluções Bitdefender Corporativo.

Para que eu possa entender melhor a situação e orientá-lo corretamente, poderia por gentileza nos informar:

Qual conta ou produto deseja cancelar;
Se a solicitação está relacionada a uma licença Bitdefender corporativa (empresa) ou uso doméstico;
O motivo do cancelamento (caso possa compartilhar), para que possamos verificar se há alguma alternativa ou suporte que possamos oferecer.

Assim que recebermos essas informações, conseguiremos direcionar o atendimento da forma mais adequada.

Fico no aguardo do seu retorno.

31/03/2026 às 09:32

Depois de quase 5 meses. ativei o aplicativo antivírus e cancelei, e o dinheiro não foi devolvido.

31/03/2026 às 09:45

cancelei a compra de um antivírus com três dias, e mesmo assim não cancelaram a cobrança no meu cartão,

05/06/2026 às 08:40

Olá!

Para darmos continuidade à solicitação de cancelamento da conta na plataforma da Bitdefender, por favor envie os seguintes
dados da conta:

Nome completo
E-mail cadastrado na plataforma
Número do pedido (se disponível)
Plano/licença vinculada à conta (se souber informar)

Após o recebimento das informações, encaminharemos a solicitação para análise e processamento do cancelamento.