Cobrança indevida e troca de produto sem autorização pela Bitdefender, com dificuldade de atendimento ao cliente.

Votorantim - SP

31/03/2026 às 13:46

Estou bem chateado com a empresa bitdefender. Sou cliente a vários anos e agora a empresa colocou uma cobrança automática sem minha autorização, com um valor de 6 vezes a mais do último produto que comprei da empresa que no caso é o antivírus. Outro problema, trocaram o produto sem minha autorização meu produto era o bitdefender internet security e trocaram por bitdefender total security. Tentei entrar em contato por telefone durante 2 dias e a resposta automática diz, estamos tendo dificuldades com nosso serviço telefônico em português. Tentei resolver por e-mail e recebi um e-mail automático de resposta que visualmente dá para perceber que foi traduzido. Quero o estorno. Não quero desconto. Não quero o produto só quero meu dinheiro de volta.

Invoice No: *****
N do pedido

01/06/2026 às 09:32

Prezado(a) cliente,

Espero que esteja bem.

Estou entrando em contato pela equipe responsável pelas soluções Bitdefender Corporativo.

Para que eu possa entender melhor a situação e orientá-lo corretamente, poderia por gentileza nos informar:

Qual conta ou produto deseja cancelar;
Se a solicitação está relacionada a uma licença Bitdefender corporativa (empresa) ou uso doméstico;
O motivo do cancelamento (caso possa compartilhar), para que possamos verificar se há alguma alternativa ou suporte que possamos oferecer.

Assim que recebermos essas informações, conseguiremos direcionar o atendimento da forma mais adequada.

Fico no aguardo do seu retorno.

02/07/2026 às 13:15

Quando precisei da empresa não teve atendimento em português por telefone ou mensagem de voz. Depois de muito tempo tive resposta no Editado Pelo Reclame AQUI. Obrigado Editado Pelo Reclame AQUI pela ajuda.