MEDO DE TER CAÍDO EM [Editado pelo Reclame Aqui]

Parauapebas - PA

11/10/2021 às 09:28

Fiz uma compra no dia 07/10, onde no mesmo dia alguém entrou em contato comigo após as 19h pedindo para confirmar meus dados como data de nascimento.

No dia seguinte tentei contato com o WhatsApp informado para atendimento, contudo o único retorno que recebi foi um "oi" no WhatsApp e após isso mais nada.

Recebi nesse mesmo dia seguinte um e-mail informando que minha solicitação de cancelamento havia sido recebida (não pedi cancelamento)

Hoje pela manhã recebo uma mensagem informando que meu atendimento no WhatsApp foi cancelado sem nem ao menos ter começado.

Agora ao acompanhar meu ******* uma barrinha dizendo que o pedido foi cancelado.

A questão é
O pedido foi de fato cancelado?
O site é confiável?
Por que ninguém responde ao WhatsApp?
Se o site é confiável e houve o cancelamento, de onde partiu o pedido de cancelamento?

11/10/2021 às 10:12

Bom dia Sr. Antonio,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, o seu pagamento acabou sendo cancelado pela análise de risco da Konduto, esse processo visa a segurança de nossos clientes e também dos lojistas.

Peço que se possível realize um novo pedido, vamos dar um tratamento diferenciado a ele.

Mas uma vez desculpas pelo ocorrido.

11/10/2021 às 14:41

Já que ocorreu o cancelamento do pedido, podem informar o por que do valor da compra ainda não ter sido estornado ?

10/10/2022 às 10:59

Bom dia, Sr. Antonio
Quando o estorno do cartão ele é realizado, demora um pouco mais de tempo para o crédito voltar, na maioria das vezes o crédito volta somente quando fecha a fatura do cartão novamente!

Vimos aqui em nosso extrato que o estorno já foi realizado, pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido em seu atendimento!