Aguardando a baixa da dívida e limpeza do nome desde agosto de 2025, sem solução e sem resposta do responsável.

20/01/2026 às 10:53
Bom dia
Desde AGOSTO DE 2025
Estou aguardando meu nome ser limpo
O senhor ***** só me dá prazos e prazos
Quando questionado sobre a demora,não da importância
Diz que as baixas estão sendo feitas e nada é feito
Já fiz incontáveis ligações,mensagens e o mesmo não responde.
Fica semanas sem dar satisfação
Quando questionado o reembolso o mesmo sequer responde
22/01/2026 às 18:43
Por meio da presente, a BITEN LIMPA NOME, pessoa jurídica regularmente constituída, vem FORMALMENTE NOTIFICÁ-LO(A) acerca dos fatos e fundamentos a seguir expostos.
Conforme amplamente registrado, a empresa procedeu à reexecução integral do serviço contratado, sanando todos os apontamentos anteriormente realizados, inexistindo qualquer pendência técnica, contratual ou operacional.
Dessa forma, a demanda encontra-se integralmente solucionada, (Caso seu aplicativo ainda não atualizou nos chame no Whats ***** e fale que é referente a Reclamação do Reclame Aqui que vamos te por na urgência)
Ocorre que, mesmo após a solução definitiva, permanece ativa reclamação registrada junto à plataforma Reclame Aqui, a qual não reflete mais a realidade dos fatos, passando a configurar divulgação de informação desatualizada e potencialmente lesiva.
Ressaltamos que a manutenção consciente de reclamação após a regularização do serviço pode caracterizar ato ilícito, nos termos dos artigos 186 e 927 do Código Civil, especialmente quando atinge a imagem, a reputação comercial e o bom nome da empresa, gerando prejuízos morais e comerciais.
Diante do exposto, FICA O(A) NOTIFICADO(A) para que proceda, de forma imediata, à retirada da reclamação ou à sua marcação como RESOLVIDA na referida plataforma, no prazo máximo de 48 (quarenta e oito) horas a contar do recebimento desta.
O não atendimento à presente poderá ensejar a adoção das medidas cabíveis para resguardo dos direitos da empresa, inclusive nas esferas administrativa e judicial, sem necessidade de novo aviso.
Esta notificação tem caráter preventivo e conciliatório, visando exclusivamente a resolução definitiva da questão.
Sem mais,
BITEN LIMPA NOME
22/01/2026 às 18:55
Olá Biten
conforme informado pelo WhatsApp.
Eu não irei retirar a RECLAMAÇÃO,pois nada foi solucionado até o momento.
Visto que estou aguardando desde AGOSTO/2025.
Atualizei o Aplicativo e as pendências continuam.
Vocês apenas me dão prazos,e não cumprem com o combinado.
Afinal já estamos indo para o sexto mês e nada foi retirado.
Quando acontecer as baixas farei sem problema algum a retirada da RECLAMAÇÃO.
Lembrando que não foi cumprido de forma alguma oq me foi acordado
22/01/2026 às 19:06
É um processo e se não foi resolvido, iremos resolver, são 20 anos de trabalho, mais de 15.000 nomes limpos com testemunho e vídeo e apenas uns 20 que o processo demorou incluindo o seu
Será resolvido
23/01/2026 às 19:11
Não se importam com a situação da pessoa,simplesmente dão prazos e mais prazos e nada resolvem
O prazo que me deram foi até o dia 10/02/2025
Sendo que estou no aguardo desde AGOSTO/2025
Na resposta que me deram no Reclame aqui,foi que a pendência já não constava,me
Pediram para atualizar o aplicativo e desde então tentei e nada de sair pendência
Não querem sujar o nome da empresa,com reclamações,Porém também não querem
Resolver o problema do atraso em sair as pendências.