Biten Limpa Nome Soluções Financeiras: Falta de Retorno e Descumpimento de Serviço de Reabilitação de Crédito

Alta Floresta - MT

21/05/2026 às 17:50

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha total indignação com a empresa Biten Limpa Nome Soluções Financeiras devido ao descumprimento total dos serviços contratados e à falta de retorno aos contatos realizados.
Atuei como intermediário e realizei o pagamento do valor total de R$ 1.*******,00 para que a empresa realizasse o serviço de reabilitação de crédito (limpeza de nome) de clientes que confiaram no meu trabalho. A Biten estipulou um prazo regulamentar para a conclusão e efetivação do serviço, porém, o prazo expirou e o serviço não foi cumprido.
Diante do claro descumprimento contratual, tentei contato amigável diversas vezes para resolver a situação e solicitar o reembolso do valor, uma vez que precisei arcar com o prejuízo junto aos meus clientes para não manchar minha credibilidade. Não obtive nenhuma resposta satisfatória.
Como última tentativa administrativa, enviei uma Notificação Extrajudicial formalizando o pedido de devolução imediata do valor de R$ 1.*******,00 no prazo de 48 horas. A empresa recebeu a notificação, manteve-se em completo silêncio e ignorou o prazo estipulado.
O sumiço da empresa e a retenção do valor configuram clara prática abusiva e enriquecimento ilícito. Exijo a devolução imediata e integral dos R$ 1.*******,00.
Caso a empresa permaneça em silêncio, o próximo passo será a abertura de uma ação judicial no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) para pleitear não apenas o reembolso corrigido, mas também indenização por danos morais devido aos transtornos gerados com meus clientes.