Não cumprimento da promessa de limpeza do nome e solicitação de reembolso

Vera Cruz - SP

14/01/2026 às 10:13

eu paguei pra limpar meu nome não limpou até agora tem 6 meses nada deve o retorno eu paguei 450 reais pra limpar mas eu quero o valor pago devolda

22/01/2026 às 18:45

Por meio da presente, a BITEN LIMPA NOME, pessoa jurídica regularmente constituída, vem FORMALMENTE NOTIFICÁ-LO(A) acerca dos fatos e fundamentos a seguir expostos.

Conforme amplamente registrado, a empresa procedeu à reexecução integral do serviço contratado, sanando todos os apontamentos anteriormente realizados, inexistindo qualquer pendência técnica, contratual ou operacional.

Dessa forma, a demanda encontra-se integralmente solucionada, (Caso seu aplicativo ainda não atualizou nos chame no Whats ***** e fale que é referente a Reclamação do Reclame Aqui que vamos te por na urgência)

Ocorre que, mesmo após a solução definitiva, permanece ativa reclamação registrada junto à plataforma Reclame Aqui, a qual não reflete mais a realidade dos fatos, passando a configurar divulgação de informação desatualizada e potencialmente lesiva.

Ressaltamos que a manutenção consciente de reclamação após a regularização do serviço pode caracterizar ato ilícito, nos termos dos artigos 186 e 927 do Código Civil, especialmente quando atinge a imagem, a reputação comercial e o bom nome da empresa, gerando prejuízos morais e comerciais.

Diante do exposto, FICA O(A) NOTIFICADO(A) para que proceda, de forma imediata, à retirada da reclamação ou à sua marcação como RESOLVIDA na referida plataforma, no prazo máximo de 48 (quarenta e oito) horas a contar do recebimento desta.

O não atendimento à presente poderá ensejar a adoção das medidas cabíveis para resguardo dos direitos da empresa, inclusive nas esferas administrativa e judicial, sem necessidade de novo aviso.

Esta notificação tem caráter preventivo e conciliatório, visando exclusivamente a resolução definitiva da questão.

Sem mais,

BITEN LIMPA NOME

23/01/2026 às 13:57

quero que resolva o problema do valor pago