Solicitação de reparo com custo adicional para liberação de saque em plataforma de investimento

Feira de Santana - BA
25/09/2025 às 19:18
Hoje entrei nesta Operação, acreditando q tinha credibilidade, pela quantidade de pessoas " online e operando ". Inicialmente com valor de 100 e retorno de 129. Dps os valores vão aumentando e na última Operação, realizei a 1 tarefa com certo valor ( como eles intitulam ) e em seguida, veio direcionamento para uma 2 tarefa com valor muito superior, mas, caso eu não realizasse a 2 tarefa perderia o valor investido na 1. Sibalizei não ter o montante e sim, um pouco a menos e fui orientada a procurar a recepcionista ( q gera os códigos de pagamento) para dar seguimento, pois, o " professor " me ajudaria por ser um pouco menor o valor do 2 tarefa ( em momento algum fui orientada a digitar o valor superior ao q eu possuía e estaria investindo) Vi a Operação rendendo, mas, eles alegaram q eu não poderia receber o código de saque, pq eu não segui corretamente o orientado. Pior foi saber q para abrir um " reparo " teria q pagar o valor de 1.700, caso contrário perderia tudo investido. Diante de tantas reclamações postadas aqui, espero de verdade q a RECLAME AQUI, reveja esta empresa e nos ajude ao mínimo, usando alguma medida, possa punir a mesma e nos fazer receber nosso valor investido