[Editado pelo Reclame Aqui] via Telegram com promessa de missões remuneradas e investimentos em plataforma trade

Prudentópolis - PR

26/08/2025 às 23:41

Venho deixar meu depoimento, pois cai em [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem orquestrado. No fim de uma tarde me adicionaram em um grupo de telegran. Onde me pediram meus dados para comecar fazer missões remuneradas, curtindo duas músicas no Spotify recebi R$ 19. No outro dia de manhã começou as referidas missões, que se completasse 21 delas totais teria um bônus de 500 reais no fim do dia. De três em três ganhava R$ 9. Começou com curtidas e passou a ser com depósitos no site 926sx.com que eles chamaram de birforex. Com valores que aumentariam 30 % em questão de 2 minutos. Parecia ser verifico pois uma conta nesse site foi criado como uma verdadeira plataforma trade. Os valores foram subindo de 100 pra 200 pra 400 e sempre voltada com 30 % a mais.
Até que numa determinada missão. Me levou quase R$ 13.000 reais. Dinheiro que somavam toda minha renda mensal + empréstimo.tenho ainda o contato da recepcionista e do Bruno que provavelmente são [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por gente de boa fé. Me endividei entrei em depressão. Quiz me matar, hoje após 4 meses do acontecido, me apeguei em minha família para poder juntar forças e ir pagando aos poucos as contas.

Pensei que nunca cairia em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas foi muito bem orquestrado. No relato parece tão simples. Mas era tão detalhado. Cheio de segurança, códigos, Pix de envios e retornos. Espero que algum dia paguem pelo que fizeram.

03/09/2025 às 20:18

[Editado pelo Reclame Aqui]