Dificuldade em sacar dinheiro da conta Bitget após investimento

14/07/2026 às 16:11
Em razão de um investimento feito, junto a empresa Empiricus, fui obrigado a abrir uma conta nesta empresa Bitget. Depois da abertura da conta, depositei dinheiro, o qual ficou la por mais de 1 ano.
Após o encerramento do prazo da aplicação, quis sacar o dinheiro aplicado, mas aí começaram as enrolações.
Tentei de todas as formas contato com a empresa Bitget, através de todos os canais possíveis, mas todos estes canais só te levam a uma circulo vicioso de informações que não fazem o basico, que é informar de forma simples como tiro meu dinheiro da Bitget e transfiro para mina conta pessoal.
PARECE QUE ESTA EMPRESA NÃO TEM DISPOSIÇÃO PARA DEIXAR O MEU DINHEIRO SAIR DE LÁ E VOLTAR PARA MINHA CONTA.
Infelizmente, só consegui falar com uma IA que é muito confusa e não ajuda em nada.
A quem recorrer?
Parece que receber reclamações, e não resolve-las, é o forte dessa empresa chamada Bitget.
15/07/2026 às 00:00
Olá,
Se precisar de mais assistência, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelos seguintes canais:
LiveChat: https://www.bitget.com/pt/support
E-mail: https://bit.ly/4sRB7aV
Se a sua preocupação foi resolvida, por favor, marque o caso como resolvido.
Obrigado.
Bitget Customer Support Team
15/07/2026 às 07:36
Essa resposta padrão é [Editado pelo Reclame Aqui].
Cada vez mais acredito que o intuito é dificultar a retirada do dinheiro da empresa, para que continuem operando com meu dinheiro a custo zero.