Impossibilidade de Retirada de Valor via PIX na Corretora Bitget, com Suporte Ineficaz

28/04/2026 às 18:14
Venho buscando realizar a retirada de um valor na corretora Bitget através da opção Retirar Moeda Fiduciária via PIX sem sucesso. O problema persiste há pelo menos um mês, sem evolução.
Na plataforma aparece uma mensagem com os seguintes dizeres:
Aviso: Devido a atualizações de canal, os saques em BRL para uma parcela dos usuários estão temporariamente suspensos. Os serviços serão normalizados em breve. Contate o Suporte para assistência.
O suporte foi contatado algumas vezes, mas sempre retornam sem a devida orientação ou de maneira que possam resolver o problema. Dentre todas as opções ou possibilidades de retirada, a em teoria, e que seria mais segura é essa, sem depender de negociação com terceiros, mas é frustrante a impossibilidade e descaso nesse tipo de situação.
29/04/2026 às 03:39
Olá,
Localizamos com sucesso o ticket relacionado ao seu feedback e gostaríamos de informar que nossa equipe dedicada já respondeu à sua consulta por e-mail. Para garantir que você receba nossa resposta, pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, bem como suas pastas de spam ou lixo eletrônico, pois, às vezes, nossos e-mails podem acabar lá inadvertidamente.
Se precisar de mais assistência, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelos seguintes canais:
LiveChat: https://www.bitget.com/pt/support
E-mail: https://bit.ly/4sRB7aV
Se a sua preocupação foi resolvida, por favor, marque o caso como resolvido.
Obrigado.
Bitget Customer Support Team
29/04/2026 às 22:15
Consultei a minha caixa de e-mail, tanto de entrada quanto de spam, e mesmo a caixa de mensagens da plataforma Bitget, e não recebi nenhuma informação.
Apesar de mencionarem os canais de contato de suporte e terem como uma das opções o e-mail, essa foi a resposta que recebi.
Prezado usuário,
Para garantir a segurança da sua conta e oferecer um atendimento mais rápido e eficiente, não fornecemos mais suporte direto por e-mail.
Sigo no aguardo de um posicionamento e suporte relacionado a esse tema.