Impossibilidade de sacar investimento no projeto Mil Milionários da BITGET (Empiricus) e falta de resposta da empresa.

Turiaçu - MA

21/04/2026 às 19:48

Estou há um mês tentando sacar um valor investido no projeto Mil Milionários da BITGET (Empiricus) e não consigo. Só dá Operação Pendente e Indisponível. Eles não respondem e não resolvem nada. Querem se apoderar do dinheiro. Que a situação seja respondida no menor espaço de tempo possível. Quero o meu dinheiro !!

28/04/2026 às 04:19

Olá,

Localizamos com sucesso o ticket relacionado ao seu feedback e gostaríamos de informar que nossa equipe dedicada já respondeu à sua consulta por e-mail. Para garantir que você receba nossa resposta, pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, bem como suas pastas de spam ou lixo eletrônico, pois, às vezes, nossos e-mails podem acabar lá inadvertidamente.

Se precisar de mais assistência, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelos seguintes canais:

LiveChat: https://www.bitget.com/pt/support
E-mail: https://bit.ly/4sRB7aV

Se a sua preocupação foi resolvida, por favor, marque o caso como resolvido.

Obrigado.

Bitget Customer Support Team

28/04/2026 às 16:58

A tal Bitget fez que respondeu mas não deu nehum encaminhamento ao problema. Vou ter que acionar a plataforma judicialmente. Uma vergonha!

09/05/2026 às 07:19

Renovo a mesma reclamação contra a BITGET. Ainda no aguardo (há mais de três meses) de posição sobre a impossibilidade de resgate de Mil reais investido na plataforma. Espero não ser preciso ter de acionar o Juizado Especial para a solução do caso. Uma vergonha essa Bitget. Nunca mais!

11/05/2026 às 16:10

Experiência ruim. Não recomendo a ninguém.