Recompensa de Torneio Não Recebida na Bitget

Hortolândia - SP
12/07/2026 às 19:42
ID: 253720625
participei de 2 torneio de futuros oficiais da bitget, no primeiro torneio fiquei em 2 lugar, no segundo torneio fiquei em 3 lugar, no 1 torneio que durou de 14/04/2026, 10:00 - 15/05/2026, 23:52, nao recebi a recompensa que estava em acordo, 500 USDT, entrei em contato dia 30/05/26, no ticket fui informado que receberia logo na proxima semana, ate o presente momento nao fui.
o 2 torneio durou de 19/05/2026, 10:00 - 22/06/2026, 23:59, fiquei 3m 3 lugar com a recompensa sendo de 200 USDT, novamente passou do periodo de 10 dias e nao recebi entrei em contato, mas ate hoje estao analisando e vendo internamente
1 ja se arrasta por quase 2 meses o outro ja completou 1 mes
uso a bitget a muito tempo e isso gera uma quebra de confiança que possuia na corretora, sempre considerei boa, nunca tive problema para depositos ou saques, mas esse problema sinceramente gera desconforto e duvidas em confiar futuramente, sensaçao que fica é de que a corretora se esqueceu ou apenas nao quer dar prioridade alguma a essa questao, ou esta agindo de má fé com seus usuarios
15/07/2026 às 00:01
Olá,
Se precisar de mais assistência, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelos seguintes canais:
LiveChat: https://www.bitget.com/pt/support
E-mail: https://bit.ly/4sRB7aV
Se a sua preocupação foi resolvida, por favor, marque o caso como resolvido.
Obrigado.
Bitget Customer Support Team