Serviço de Copy Trade Indevido
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO!!!!!! Não utilizem a Bitget.
Iniciei o serviço de copy trade desta plataforma e logo fui surpreendido, quando eles zeraram minha conta com um trade iniciado na qual eu não conseguia fazer o acompanhamento. ATENÇÃO!!!!!! Esta plataforma utiliza robôs de trade e diz que os seus copy trade são feitos por pessoas. Minha ordem foi aberta e stopada sem eu conseguir ter acesso a ordem, a ordem nem mesmo estava listada na página do suposto trader.
ATENÇÃO!!!!!!! A Bitget não tem autorização dos órgãos CVM e BACEM para esse tipo de atividade no País. Nos anexos é possível ver a ordem já stopada sem constar nas ordens abertas do trader, a ordem só aparece na lista após ocorrer o stop. Comparem os horários na tela do PC.
03/07/2024 às 06:37Olá,
Agradecemos o seu feedback e pedimos sinceras desculpas por qualquer experiência negativa que você tenha tido. Localizamos um ticket existente relacionado ao seu feedback e parece que nossa equipe de Atendimento ao Cliente enviou uma resposta com a solução para o seu e-mail. Você poderia, por favor, verificar sua caixa de entrada para a resposta mais recente de nossa parte?
Se precisar de mais assistência, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelos seguintes canais:
LiveChat: https://www.bitget.com/pt/support
E-mail: [email protected]
Se a sua preocupação foi resolvida, por favor, marque o caso como resolvido.
Obrigado.
Bitget Customer Support Team
06/07/2024 às 13:13O email que foi enviado, só fala o porque foi liquidada a posição, não entenderam que a posição ficou travada e não apareceu entre as posições abertas, nem mesmo listadas no perfil do Trade. Ou estão se fazendo de desentendido ou não querem resolver, um problema tão pequena para ter que resolver judicialmente.
Segue cópia do email:
Prezado cliente,
Bom dia.
De acordo com nosso registro, a posição vendida em ETHUSDT foi liquidada devido à margem insuficiente em sua conta de futuros da Bitget para manter a Taxa de Margem de Manutenção (MMR).
Você pode consultar as breves informações sobre sua posição abaixo:
Par de negociação: ETHUSDT
MMR: 0,005
Margem disponível antes da liquidação: 11,9209 USDT
Valor da posição: Preço de marca x Tamanho da posição
: 3509,35 x 0,17 = 596,5895
PnL não realizado (posição curta): Preço médio de entrada - Liquidação/preço de marca x Tamanho da posição
: 3457,29 - 3509,35 x 0,17 = -8,8502 USDT
Custo do MMR: Margem de manutenção: Liquidação/Preço de marca x Tamanho da posição x (Taxa de margem de manutenção)
: 3509,35 x 0,17 x 0,005 = 2,9829475 USDT
Taxa de fechamento da posição:
: 3509,35 x 0,17 x 0,0006 = -0,3579537 USDT
Patrimônio líquido disponível: Margem inicial + PnL não realizado + Taxa de posição fechada:
: 11,9209 + (-8,8502) + (-0,3579537) = 2,7127463
Patrimônio líquido disponível < Custo do MMR
2,7127463 < 2,9829475
[Liquidação devido a fundos insuficientes para manter seu MMR]
Quando a taxa de margem da posição for menor que a taxa de margem de manutenção, a desalavancagem automática ou liquidação forçada será acionada.
Modo de margem cruzada: Todas as posições sob o mesmo ativo de margem compartilham o mesmo saldo de margem. Em caso de liquidação, os traders podem correr o risco de perder o saldo total da margem junto com quaisquer posições sob o ativo de margem.
Reduções e liquidações forçadas na Bitget:
https://******* academy/article-details/ Reduções-e- liquidações-forçadas-na-Bitget
Introdução ao nível de posição:
https://******* introduction/positionLevel? code=BTCUSDT_UMCBL
Caso tenha mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via Livechat
Obrigado por apoiar a Bitget!
Donut | Equipe de Atendimento ao Cliente da Bitget | *******
06/07/2024 às 18:24Será que vai ser necessário uma ação judicial para solucionar algo tão simples?
15/07/2024 às 13:55Até a presente data não fizeram o estorno do valor devido. Estou aguardando um posicionamento claro desta empresa
11/10/2024 às 13:24O serviço de copy trade oferecido na plataforma, a grande maioria é realizado por robô da própria exchange. Não se iludam, É um jogo do tigrinho melhorado, mas foi feito para usar seu dinheiro.