Enganação junto com QC compradores

Santa Luzia - MG

08/08/2023 às 12:21

ID: 169732063

Vi uma publicação na qual seria possível ganhar dinheiro on-line através da plataforma mas não sabia muito bem como então entrei em contato com uma mulher chamada Alice( cujo nome, celular, e prints serão anexados nos arquivos) essa mulher me explicou sobre a plataforma disse que eu teria que investir um valor de R$50,00 comprando um produto na plataforma que no caso seria uma forma de eu pagar com pix, para outra pessoa poder receber o pedido e que o dinheiro do meu investimento e o valor da comissão retornariam pra mim logo após eu concluir a tarefa que no caso seria para uma pessoa iniciante que precisaria concluir para passar para o nível intermediário, ok, logo após eu ter feito o pagamento do primeiro ******* o comprovante para a moça que supostamente é do suporte a tal Alice e esperei, aí ela falou que eu teria que fazer outro pagamento no site de um item de R$*******, pra poder liberar o valor do meu investimento e da comissão e aí fiz o outro pagamento e mandei o comprovante, logo ela me disse que eu teria que comprar um produto no valor de R$ *******,00 para poder liberar os valores do meu investimento junto à comissão mas eu não tenho mais dinheiro e eles usaram de má fé, pois no início foi dito por ela que o investimento seria de 50 reais, e não um valor a mais ou a menos, e agora a moça do suporte não se dispõe a me ajudar, quer porque quer que eu faço o pagamento sendo que eu não tenho mais dinheiro, tudo oque eu tinha eu investi, tirou comida da boca dos meus filhos pois achei que seria um investimento bom e que me ajudaria. Mas só me atrasou, a plataforma só trabalha com brasileiros, pois somente nós temos a modadidade PIX não invistam, não confiem, propaganda enganosa, quero saber como vão fazer pra devolver meu dinheiro!

06/05/2024 às 09:10

Péssimo! Não resolveram o problema só cliquei em sim porque foi sem querer