Bloqueio de Saldo e Exigência de Múltiplos Depósitos para Transferência entre Carteiras Digitais

17/04/2026 às 15:59

Depositei na plataforma fui fazer uma transferência pra outra carteira e o saldo ficou bloqueado falou que eu tinha que fazer outro depósito e transferência do mesmo valor que iria desbloquear pois os blocos não se juntaram daí fiz e falaram que eu tinha que mandar energia que era no caso depositar mais um valor tive a confirmação de que daí o dinheiro seria transferido então fiz e agora pedem para fazer outro depósito pois os blocos ainda não estão da forma correta, nessa brincadeira já tem R$ 3100 reais meu lá e eu não vou mais depositar nada e simplesmente deveriam desbloquear meu dinheiro para eu pelo menos sacar de lá mesmo, meu dinheiro estava indo da MEXC para a BitMart porém a Vaulta é quem é responsável pela transferência e ela que está fazendo eu depositar tudo e falando que precisa depositar mais para transferir.

Fiz varias transações do mesmo jeito e a ultima não foi concluída.Saque da MECX ocorreu normalmente direcionada para a BITMART que não chega, dizendo que houve problema de blockchain ou rede ou possivel. fiz vários cada mais ou menos que foram direcionados para a BITMART moeda VAULTA rede EOS , com endereço de deposito correto para a plataforma, copiado da própria plataforma, fiz ctrl + C depois ctrl + V, como pode ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] se não tive intermediários.A MEXC alega que a transação foi corretamente concluída.O saque ocorre mas o valor nunca chega; DIZ a VAULTA que deve fazer a mesma transação , com o mesmo valor para confirmar a propriedade da transação. Se a segunda transação foi "diferente em montante da primeira transação", o valor deveria ser creditado normalmente como nova transação.Não faz sentido a ultima operação não ter sido concluída.Não recomendo operarem com a plataforma BITMART, Principalmente com moeda XPR e caminho com VAULTA.Aguardo solução.