Nao consigo nenhum contato com BitMilhas para transferir meus BitCoins

20/10/2021 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesPrezados, em Set/******* com o apoio da equipe BitMilhas (contatos por WhatsApp e telefonemas) foi realizado a conversão de minhas milhas para BitCoins (tenho evidencias da transações e qtde de BitCoins que foram gerados, inclusive) e mantive os BitCoins na BitMilhas para posteriormente transferir para uma Wallet de minha preferencia.
Recentemente, foi acessar minha conta na BitMilhas e apos colocar meu usuario e senha, sempre aparece uma mensagem de erro e sequer consigo entrar na minha conta para transferir meus BitCoins para a Wallet de minha preferencia.
1) Tentei contato via o e-mail *******, porém não obtive qualquer resposta até o momento.
2) Tentei também o numero de WhatsApp que tenho*******) onde tenho todo o histórico da transação feita na ocasião, bem como as confirmações por e-mail e o mesmo não existe mais (aparenta estar desativado).
3) Tentei também em um outro número de WhatsApp que tive contato na época*******) e me responderam que não estão mais trabalhando com a BitMilhas e agora estão com outra empresa (BankMilhas)
Realmente eu gostaria de um retorno sobre meu caso, pois está suspeito o desaparecimento de qq forma de contato, visto que tenho BitCoins em posse da empresa BitMilhas (ou do proprietário, que tenho o nome inclusive) e que são de meu direito e gostaria de uma resolução do meu caso para transferir os BitCoins para minha Wallet de preferencia.
Fico no aguardo e contando com o apoio da ReclameAqui frente minha situação.
PS - Tenho todas evidencias e histórico em mãos, se assim for necessário
Muito Obrigado !