Cancelamento não processado e corte de serviço sem aviso

Guarujá - SP

12/07/2025 às 13:44

ID: 221920289

Empresa totalmente sem credibilidade, em menos de 1 ano houve reajuste 2 vezes , sem aviso prévio. Aconteceu que no último dia ***** entrei em contato solicitando o cancelamento do serviço , pois estava inviável o valor , conforme conversado eu deveria comparecer ao local ou assinar um contrato de cancelamento pelo aplicativo deles. Até aí tudo bem , dentro na normalidade. Eu já tinha efetuado o pagamento da fatura mensal essa que só vence dia ***** , não assinei o contrato de cancelamento pois como eu tinha alguns dias pra usar o serviço. Aconteceu que ontem mandaram um técnico no local pra retirar os aparelhos , onde eu não estava pois estava trabalhando e hoje cortaram o sinal totalmente Resumindo uma péssima empresa em todos os aspectos, atendimento horrível pelo WhatsApp, vergonhoso.

14/07/2025 às 10:11

Olá Sr Vitória, obrigado pelo contato.

A respeito da citação em menos de 1 ano houve reajuste 2 vezes, informo que isto não ocorreu. Por gentileza, verifique os boletos pagos e notará que o último reajuste ocorreu em 07/******* (reajuste anual que acompanha um dos índices IGPM/INPC/IPCA).
A respeito da utilização do serviço de internet, sim, a senhora pagou o boleto que lhe permite utilização até dia 25/07/25. O serviço só foi suspenso porque foi manifestado desinteresse imediato em continuar com a prestação de serviço, inclusive hoje 14/07/25 a senhora esteve pessoalmente em nosso escritório para devolver os equipamentos.
Caso mude de ideia e pretenda retomar a utilização do serviço até o dia 25/07/25, fique à vontade para nos comunicar a decisão.

Equipe Bitnet.

15/07/2025 às 13:57

Não recomendaria para ninguém. Péssimo atendimento