Cobrança indevida após desligamento de internet e devolução de aparelho.

Guarujá - SP
09/05/2026 às 06:13
Fiz o pedido de desligamento da internet em ***** pois me mudei de cidade , Fiz a devolução do aparelho corretamente e agora está aparecendo uma cobrança no meu nome, falando que é referente ao aparelho e uma multa, tentei fazer acordo porém a informação foi que não tem só o valor de ***** tem mais um valor de multa que eu desconheço, e os mesmos se negam a fazer um acordo parcelado...
11/05/2026 às 09:33
Olá, Sra. Adrielle Maria
Verificamos em sistema que o contrato em questão foi cancelado por inadimplência em 31/10/2023, permanecendo pendentes os débitos referentes à mensalidade com vencimento em 25/09/2023 e multa contratual por rescisão antecipada com vencimento em 07/11/2023.
Esclarecemos também que a devolução do equipamento foi realizada corretamente, não havendo cobrança relacionada ao aparelho, apenas aos valores financeiros pendentes do contrato.
Desde o ano de 2023, por repetidas vezes, nossa equipe de cobrança realiza tentativas de contato a fim de negociação dos débitos, infelizmente sem sucesso.
Ainda assim, a respeito do pagamento parcelado, no dia 24/04/2026 em conversa via chat com nossa central de atendimento, foram informados os valores atualizados da dívida e as condições ofertadas.
Estão disponíveis, as seguintes formas de pagamento:
* à vista via boleto bancário; ou
* parcelamento exclusivamente em nosso escritório, via cartão de crédito, em até 2x de R$ 215,75.
O pagamento de forma presencial poderá também ser realizado por terceiros, desde que nos envie autorização para a emissão do termo de quitação a este.
Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível na regularização do débito através de nossos canais de atendimento (13) 97419-1291 ou (13) 3304-6289.
Bitnet, conectando você a um mundo de possibilidades.
11/05/2026 às 11:54
Nao tenho como efetuar o pagamento a Vista , e não possuo cartão de crédito, consigo pagamento somente por boleto