Dificuldade em negociar pagamento de multa rescisória e devolução de equipamentos

29/01/2026 às 13:06

ID: 239200645

Estou tentando pagar a multa da recisão, e os equipamento que não foi devolvido pois não veio ninguém na minha residência retirar e não consegui comparecer pra levar o equipamento,estou tentando negociar pagando mensal porém não deixaram e não tenho o valor a vista ou o cartão com o limite,estou tentando pagar porém a empresa não deixa
Como podemos resolver essa questão?

29/01/2026 às 17:30

Sra. Thawane,
Agradecemos o contato.

O débito em questão refere-se à rescisão contratual por inadimplência, relacionada à mensalidade de janeiro de 2025.
Atualmente, a prestadora disponibiliza as seguintes opções de pagamento: à vista, com desconto, ou parcelado via cartão de crédito. Ressaltamos que o pagamento por cartão pode ser realizado inclusive com cartão de terceiros, desde que o titular esteja presente no momento da transação.

Não dispomos da opção de parcelamento por boleto.

Em relação aos equipamentos, informamos que no dia 15/05/2025, às 17:44:37, foi realizada uma tentativa de contato na residência para a retirada dos mesmos, porém sem sucesso.

Ressaltamos que, após o cancelamento do contrato por quaisquer motivos, a devolução dos equipamentos é de responsabilidade do cliente, devendo ocorrer no prazo máximo de até 10 dias após a rescisão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Bitnet, conectando você a um mundo de possibilidades.

30/01/2026 às 01:19

Não veio ninguém nessa data pois tinha pessoa na residência e a pessoa disse que não compareceu ninguém,estou tentando alguma forma pra está negociando pra quitar eu não estou me negando a pagar porém dessas duas formas que eles querem não consigo está pagando