E por conta de falta constante da internet minha filha autista entra em crise e quebrou a câmera do celular sou deficiente visual liguei e disseram que não iam fazer nada pago sempre antes

Duque de Caxias - RJ

18/06/2026 às 01:30

Então sou mãe solo de uma criança autista nível 3 sou deficiente visual, estou em vulnerabilidade morando numa barraca porque minha casa encheu eu ainda vi ainda pago a prestação contratei essa internet r$ 70 por mês sempre pago adiantado porque minha filha não fica sem internet, ela dá muita crise. Quando acaba a internet e aí essa ***** demora 40 50 minutos para voltar. Eu tô sempre reclamando e ele sempre fala que é isso mesmo 40 minutos para voltar. Eu nunca vi disso já tive várias internet no máximo 10 15 minutos já voltava. Eles não demora 40 50 esses dias. Demorou duas horas. Quase para voltar, ela jogou o telefone no chão numa crise o telefone parou a câmera. Eu liguei para ele para saber o que que eles iam fazer porque eu pago para ter internet, eu não pago para ficar sem internet e a minha filha tí[Editado pelo Reclame Aqui] EUA. Sou pcd estou na boa na habilidade. Eu Te Preciso tomar uma atitude, eles falaram que não puderam podia fazer nada. Então eu sei do meu da minha defesa do consumidor. Eu tô ligando por aqui para tentar resolver alguma coisa porque eu não vou ficar pagando a internet e consertar celular por conta deles. Eles falou que foi um dano na rede que não tinha culpa, mas sempre quando termina a luz que volta a luz a internet demora 40 50 minutos.Filho autista fica nervosa porque o vídeo para ela não consegue ter paciência para esperar e nem eu entendeu. E nesse dia que demorou. Quase duas horas, ela jogou o telefone no chão no qual a câmera não funciona mais, entendeu? O telefone tá com avarias e sem câmera, eu quero que eles resolvam porque eu tô pagando por um serviço, entendeu? E eu sou pcd especial e minha filha também são duas pcds dentro de uma barraca em vulnerabilidade. Então, eles têm que dar prioridade para gente ele falou que não tem nada a ver que não tem como resolver isso e isso não é um problema deles então eu quero que vocês me ajudem.

18/06/2026 às 15:53

Prezada Sra.,

Agradecemos seu contato e lamentamos a situação relatada.

Após análise interna, não localizamos cadastro, contrato ou registro de atendimento vinculado aos dados informados. Informamos ainda que nossa empresa possui sede em Guarujá/SP onde opera.

Verificamos também que as imagens anexadas apresentam informações divergentes dos padrões utilizados por nossa empresa, uma vez que o contato está salvo como "RJ", a foto de perfil não corresponde à utilizada em nossos canais oficiais e o nome do suposto atendente, "José Vitor", não corresponde a nenhum colaborador de nossa equipe, atual ou anterior.

Acreditamos que a empresa a qual deseja registrar reclamação, seja outra.

Caso queira, para que possamos apurar o caso de forma adequada, solicitamos o envio de informações adicionais, como CPF do titular, endereço de instalação, número do contrato ou outros dados que auxiliem na identificação do atendimento mencionado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Para sua comodidade, contamos com diversas formas de comunicação. Sempre que precisar favor contatar nossa central de atendimento através dos números (13) 3304-6289 ou (13) 97419-1291 onde também atendemos por WhatsApp.

Equipe Bitnet Provedor de Internet

29/06/2026 às 02:25

Sou do rio de janeiro ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** Claudia barros da costa ve ai quero que resolva meu celular continua sem camera devido a crise por falta de internet de vcs

29/06/2026 às 09:29

Prezada Sra. Claudia,

Agradecemos pelo retorno.

Conforme informado anteriormente, nossa empresa possui sede no município de Guarujá/SP e não presta serviços no estado do Rio de Janeiro. Dessa forma, os dados informados confirmam que a reclamação não se refere à Bitnet Provedor de Internet.

Diante disso, solicitamos, por gentileza, a exclusão desta reclamação ou sua correção para a empresa responsável, evitando que permaneça vinculada indevidamente à nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua demanda seja solucionada junto ao provedor responsável.

Equipe Bitnet Provedor de Internet