Não atendem

23/03/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEstou pendurada no telefone tentando falar no atendimento ao cliente, mas ninguém atende, só fica tocando aquela musica irritante. É uma falta de respeito com o assinante que não tem fim.. no site não tem nenhum canal de contato, abri a reclamação aqui para ver se alguém me liga para resolver meu problema.
23/03/2023 às 15:57
Olá obrigado pelo contato!
Para sua comodidade contamos com diversas formas de comunicação. Conheça nossos canais para quando precisar contatar nossa central de atendimento:
* Ligação******* ou*******
* WhatsApp*******
Se preferir, acesse nosso site ou app onde também estão disponíveis alguns de nossos serviços.
* Site https://*******
* App:
Apple Store:
Play Store:
Atencionsamente
Equipe Bitnet
21/07/2023 às 21:51
Mudei de operadora de internet, impossível contar com a bitnet.

24/07/2023 às 09:47
Olá Sra Claudia!
Não encontrei seu cadastro por nome em nossa base de dados mas, para sua comodidade, contamos com diversas formas de comunicação.
Sempre que precisar favor contatar nossa central de atendimento através dos números******* ou******* onde também atendemos por whatsApp. Se preferir, acesse nosso site https://******* onde também estão disponíveis alguns de nossos serviços, ou até mesmo pelo nosso app BITNET.
Atecionsamente
Equipe Bitnet