Não fez alteração de endereço por não ter cobertura não tem como prestar o serviço e quer cobrar multa!

Guarujá - SP
11/01/2024 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesSolicitei junto com a operadora a troca de endereço da minha internet depois de um dia verificando o sinal de cobertura e a empresa informa que não tem como prestar o serviço pois não cobre a área , ao cancelar o serviço à operadora cobra multa, contudo é a operadora que não tem cobertura na área mesmo sendo a mesmo localizar da cidade, gerando boleto de multa sem sequer ter a minha aceitação pois assim que gerar a multa falei que não aceitava o procedimento! Encerrando o serviço gerando um boleto sem o meu consentimento!
11/01/2024 às 15:51
Olá Sra Paloma!
No ato da contratação, os termos do contrato foram elaborados e as partes assinaram a prestação de serviços em concordância com as condições: Valores, data de vencimento, titularidade, tipo de plano e localidade.
Qualquer forma de alteração no contrato, deve novamente seguir com a concordância de ambas as partes.
Infelizmente por inviabilidade técnica, não há disponibilidade para seu novo endereço. Mas, nos dispomos a manter a prestação de serviço para o endereço no qual a Bitnet se comprometeu inicialmente lhe atender.
Caso alguma parte não deseje mais seguir com o contrato celebrado, a multa por rescisão contratual antecipada é devida.
Ao solicitar o cancelamento rompendo o contrato, todos os valores são imediatamente informados.
Para sua comodidade, contamos com diversas formas de comunicação. Sempre que precisar favor contatar nossa central de atendimento através dos números******* ou******* onde também atendemos por whatsApp. Se preferir, acesse nosso site https://******* onde também estão disponíveis alguns de nossos serviços, ou até mesmo pelo nosso app BITNET.
Atecionsamente
Equipe Bitnet
18/01/2024 às 18:32
sua resposta falta com a verdade e com a ética profissional que deve ter no mercado de trabalho de consumo! Uma vez que nenhum momento foi informado de multa de fidelidade, Segundo o que ao instalar o modem, O funcionário pede pra assinar nota de instalação, Que posteriormente quando vai reclamar vocês informam que é um contrato, ao instalar o seus funcionários sequer entrega um contrato na mão do cliente dizendo que a nota de serviço, o contrato é assinado de maneira enganosa! contudo eu não cancelei o contrato vocês que não tiveram de trocar porque eu pedi troca ninguém falou pra mim que eu não podia trocar inclusive a própria funcionária tentou ver o endereço pra trocar, se não podia trocar não tinha nem que tentar trava, se oferece a opção de troca de endereço assume a responsabilidade, se fosse uma rua do interesse de vocês eu podetia trocar, se não for não pode? que contrato é esse que só um lado tem vantagem ? inconcebível ou tem serviço de troca ou não tem e vocês tem porque ela pesquisou serviço de troca! então a falha é do serviço e na prestação é da empresa não minha pois quando eu falei que ia me mudar ninguém falou então se contrato contrato vai ser encerrado, e sim passo o endereço que iremos realizar conforme está nas mensagens!
22/01/2024 às 09:11
Olá Sr Paloma.
Caso tenha extraviado sua via do contrato, poderá ser solicitado em nossa Central de Atendimento. Todo cliente possui, Termo de Contratação, Termo de Fidelização e ocasionalmente Termo de Rescisão.
Estes termos são vinculados ao contrato SCM disponível em nosso balcão e também em nosso site para livre acesso. No ato, os termos para assinatura, são disponibilizados em duas vias iguais, uma para o cliente e outra para empresa onde constam todas explicações necessárias para serem lidas e compreendidas antes da adesão.
Infelizmente, não podemos anexar cópia do seu Termo assinado por este canal, devido a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), mas como informei anteriormente, caso precise, contate nossa Central de Atendimento que disponibilizaremos para senhora.
Em relação a inviabilidade técnica para seu atual endereço, esclareci na resposta anterior.
Agradecemos o tempo em que estivemos juntos.
Atenciosamente
Bitnet Provedor de Internet