Qualidade da internet péssima, oscilação constante e falta de suporte eficiente.

Guarujá - SP
11/02/2026 às 22:57
Internet horrível,não é de hoje que eles vem prestando um serviço de péssima qualidade! Quando eles não te deixam sem Internet por dias,a Internet oscila tanto a ponto de não se conseguir mandar uma mensagem via WhatsApp (e olhe que com o 3g possível que se exista você consegue mandar).
Você liga ninguém atende aí manda mensagem no WhatsApp é 45 min esperando para no fim receber uma mensagem automática dizendo que ou furtaram os cabos ou estão sofrendo ataques Ddos.
Incrível que é sempre a mesma desculpa.
Se não tem capacidade de prestar um bom serviço fecha as portas ou vende a empresa para alguém que tenha alguma chance de fazer essa prestadora ser o que era antes,porque assim não dá !!!
Maaaaas o boleto no começo do mês vem sem 1 centavos de desconto.
12/02/2026 às 15:44
Sr. Jonnes, lamentamos sua experiência.
De fato, estamos enfrentando uma instabilidade na conexão devido a um ataque do tipo DDoS. Nossa equipe técnica já está atuando para normalizar o serviço o mais rápido possível. Salientamos que diversos provedores da Baixada Santista também estão sendo impactados por esse incidente, não trata-se de algo isolado.
A Bitnet atua com transparência e seriedade na prestação de seus serviços, o que pode ser atestado pelo senhor ao longo de todos os anos em que integra nossa carteira de clientes, e acredito que isso tenha contribuído para que o senhor esteja conosco por esse período.
Por gentileza, contate nossa central de atendimento, lhe será concedido os devidos desconto por desconexão.
Bitnet, conectando você a um mundo de possibilidades.
13/02/2026 às 15:54
Pelo menos por aqui responde,por nos próprios canais de atendimento no máximo que se recebe é uma mensagem automática.