Se recusam a cancelar a Internet mesmo depois de 3 anos / cobrança indevida

Guarujá - SP

08/03/2025 às 16:44

Estou des de quarta feira tentando cancelar a Bitnet . Sou cliente a quase 4 anos , mas o péssimo atendimento, frequentes quedas de sinal , me fez desistir do serviço, porém estou des de quarta feira tentando cancelar hoje é sábado, e a pessoa que atendeu fechou o chat na minha cara .
Eu pago *******.00 por mês pelo serviço vencimento todo último dia do mês.
A atendente Brenda (escritório do Guaruja) confirmou q não tinha multa pois não tinha fidelidade. Que seria cobrado 9 dias de utilização.. pois bem me mandou um boleto no valor de 73,00
Eu perguntei porq desse valor sendo q esta quase o valor do mês e ela se recusou a me explicar .pedi o termo de cancelamento que ela disse q teria q assinar a mesma disse q estava no app. Eu disse q não tinha app q recebo tudo por email . Pedi que me mandasse por email e a mesma respondeu , que só pelo app e se eu quisesse ela cancelada o pedido de cancelamento... eu disse q não q queria cancelar .mas só queria entender o porq desse valor ..a mesma encerrou o atendimento na minha cara !
Isso é um completo descaso .. como se trata um consumidor q foi cliente fiel por mais de 4 anos . Segue os prints da conversa com essa atendente sem educação. Nunca mais na vida eu instalo essa Internet em lugar nenhum . Por causa desse tipo de atendimento .
Após ela desligar o chat na minha cara. Chamei novamente não me responderam . Liguei e desligaram o tel na minha cara

10/03/2025 às 12:33

Lamentamos o ocorrido Sra Vilma. Mas, conforme contato telefônico, resolvemos a situação.

Ficamos a disposição.

Bitnet, conectando você a um mundo de possibilidades.

12/03/2025 às 13:11

A pessoa responsável pela central entrou em contato comigo , foi muito solicito e viu que realmente os valores cobrado pela atendente estavam errados . O valor correto foi 29,00. Paguei ,já devolvido os aparelhos e foi tudo resolvido na segunda feira . Obrigada