Guarujá - SP

21/02/2024 às 17:31

Desde dia 20 sem internet, após reclamação, disseram que fariam o reparo na rede até o fim do dia, liguei para avisar que ainda não havia vindo ninguém e me passaram um prazo de mais 48 HS, para quem tiver condições de usar outra internet, não recomendo esta.

22/02/2024 às 17:08

Olá Sr Franca

Houveram rompimentos de cabos em sua região ocasionado por terceiros. Infelizmente além do cabo de rede, o cabo que atende especificamente sua residência também foi danificado.

O registro de seu contato para abertura do chamado foi realizado em 21/02/24 às 10:05h.
De qualquer forma, atuamos prontamente para solucionar o dano ocasionado por terceiros dentro do prazo estabelecido pela Anatel, que são de até 48h, após a abertura do chamado.

Para sua comodidade, contamos com diversas formas de comunicação. Sempre que precisar favor contatar nossa central de atendimento através dos números******* ou******* onde também atendemos por whatsApp. Se preferir, acesse nosso site https://******* onde também estão disponíveis alguns de nossos serviços, ou até mesmo pelo nosso app BITNET.

Atecionsamente
Equipe Bitnet