Reclamação sobre bloqueio de saldo e atraso no saque na Bitpania

Conselheiro Pena - MG

25/05/2026 às 17:01

Comecei operar na Bitpania na 2 quinzena de abril/26 com $ 100, no inicio o setor de abertura de conta foi muito gentil, na sequência o setor de documentação solicitou meus documentos para deixar a conta regularizada, e logo a seguir recebi o contato de meu gerente de conta, que também foi muito cordial, diariamente recebia contato com orientações de operação, na sequência, me foi proposto fazer um deposito $ 1.000,00 para operar no petroleo, porém como não tinha esse saldo, me foi proposto fazer um deposito de $ 200,00 nessa condição realizei o pagamento via pix, e comecei a operar no petroleo e na sequência em ouro, meu saldo aumentou de forma muito expressiva, no final do mês de abril me foi solicitado a fazer um deposito de $ 1.800,00 assim aumentarei os fundos e iria operar em outros ativos, porém nesse momento informei que não tinha esse valor, e que precisaria fazer um saque de meus fundos para honrar os meus compromissos.
Logo no sequência, minhas ordens que estavam abertas apresentou forte queda, o que comprometeu margem liquida, nesse instante recebi contato de outro colaborador da Bitpania informando que minha conta não podia operar nessa condição, a opção seria fechar as posições em abertas e assumir o prejuizo, ou fazer um deposito de $ 6.000,00 nesse momento optei em fechar as posições, visto que não possuo esse saldo solicitado.
No dia seguinte o gerente de conta me ligou informando que ao fechar as posições em negativo gerou um multa de $ 500,00. Informei a ele que poderia descontar a multa de meu saldo e que liberasse meu saldo restante para saque, nesse momento fui informado que meu crédito estava bloqueado e que precisava pagar a multa para liberar o crédito, enviei e-mail solicitando para descontar a multa do saldo e que liberasse o crédito para saque, porém o e-mail enviado não obteve resposta.

A seguir efetuei o pagamento, e minha conta foi regularizada, efetuei a solicitação de saque, porém já tem 14 dias, e o credito não caiu em minha conta, tentei falar por diversar vezes com meu gerente de conta, porém não meu atendeu e me bloqueou no whatsApp, tentei falar com a area de documentação, porém poucas vezes me respondeu.

Diante do exposto, aguardando pronunciamento da Bitpania, bem como o deposito de meu crédito em minha conta.

02/07/2026 às 18:51

Não fornece os produtos que vendem.