NÃO estão Pagando o Saque!!

28/02/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente só estou usando esse site pq não fui atendido por nenhum canal da empresa, simplesmente não resolvem.
Comecei a usar essa Exchange a uns 15 dias, fiz um depósito em reais foi instantâneo, fiz um depósito de Bitcoin também tudo certo, quando eu tentei sacar no dia 22/02/******* começaram os problemas, primeiro exigiram uma verificação de conta com documentação, enviei todos mas ficava em verificação e nada de aprovar ou desaprovar, ontem aprovaram e liberam para solicitação do saque, porém eu fiz a solicitação e não pagaram, enviei mens. no whatsapp e depois de muita demora responderam hoje que estavam verificando o ocorrido mas nada foi feito e não respondem mais as mensagens.
No site da receita federal a empresa esta em nome de (Editado pelo Reclame AQUI) aberta em *******, esta na hora do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)levar a sério a empresa ou encerrar as atividades para não prejudicar as pessoas, muito estranho depósito funcionar e saques não, aguardo uma solução para avaliar aqui no site - saque ID *******
28/02/2023 às 22:21
Boa noite,
O saque ID ******* já foi processado no dia 27/02.
Qualquer dúvida, peço que entre em contato via e-mail: *******
28/02/2023 às 22:31
Me envie o comprovante de depósito então que eu vou verificar no banco, eu te envio o meu extrato é só responder no whatsapp ou e-mail, vamos resolver??
28/02/2023 às 22:33
Olá,
Seu e-mail foi respondido e passado ao financeiro, peço que aguarde o contato.
02/03/2023 às 18:22
A empresa informou que fez uma transferência no dia 27/02 e a mesma foi estornada, fizeram novamente um PIX no dia 01/03 antes da 7:00 h, eu não entendo pq quando eu entrei em contato direto com o suporte não verificaram logo esse erro , simplesmente preferem ignorar o cliente a atender. Agradeço ao site RA, depois que publiquei a reclamação a Bitrecife demorou 20 min. para responder com arrogância que o saque havia sido pago sem ao menos verificar, a empresa precisa melhorar muito essa postura de atendimento ao cliente, com essa política não da.