Cobrança indevida e negativação após falha na implantação do serviço Bitrix

Salvador - BA

25/08/2026 às 15:56

Há algum tempo, contratei o serviço da Bitrix por meio de uma empresa chamada CRM TRINK. Acabei não conseguindo implantar a plataforma, pois houve um erro e, pelo que me lembro, o meu acesso ficava apenas no modo de teste.

Falei diversas vezes com o rapaz que, na época, me vendeu o serviço, pois isso impossibilitava completamente o início da construção. Depois de algum tempo, uma pessoa de quem já não me lembro realizou uma reunião comigo e, após alguns dias, resolveu esse problema.

Porém, devido a todo o desgaste que tive, o serviço já não me interessava mais. Ou seja, eu não utilizei a plataforma. Inclusive, solicitei a devolução da parcela paga, mas se recusaram a devolvê-la.

Para minha surpresa, descobri que minha empresa está negativada. Peço a resolução imediata dessa situação.

11/09/2026 às 06:49

Olá!

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados em sua experiência.

Esclarecemos que a Bitrix24 atua como desenvolvedora e fornecedora da plataforma e de seus produtos próprios. Os serviços de implantação, configuração, treinamento, consultoria e demais serviços eventualmente contratados junto a empresas parceiras são prestados de forma independente e regulamentados diretamente entre o cliente e o parceiro.

Dessa forma, questões relacionadas à contratação dos serviços do parceiro, condições comerciais ou eventuais cobranças são de responsabilidade da empresa responsável pela contratação.

Ainda assim, queremos entender melhor o ocorrido. Já estamos entrando em contato com o parceiro mencionado para obter mais esclarecimentos sobre o histórico da contratação e os pontos relatados em sua manifestação.

Também entraremos em contato com você pelo e-mail indicado no RA para dar continuidade ao caso e, após recebermos os esclarecimentos necessários do parceiro, orientar você sobre os próximos passos dentro do escopo de atuação da Bitrix24.

Equipe Bitrix24