Dificuldade de acesso e suporte insatisfatório na plataforma Bitrix24

Nepomuceno - MG
12/06/2026 às 13:41
Venho registrar minha insatisfação com o suporte e com a dificuldade extrema para acessar minha conta na plataforma Bitrix24.
A conta afetada é: AgenciaNetweb.bitrix24.com.br.
Há aproximadamente dois dias estou tentando realizar o acesso à plataforma, porém sem sucesso. O processo de login tem se mostrado excessivamente complicado, apresentando dificuldades que impedem o acesso normal à conta, mesmo seguindo os procedimentos padrão de autenticação.
Durante esse período, tentei diversas alternativas para solucionar o problema, incluindo novas tentativas de login, recuperação de acesso e verificações básicas, porém sem obter uma solução definitiva. A situação tem gerado perda de tempo, transtornos operacionais e prejuízo às atividades que dependem da utilização da plataforma.
Considerando que o Bitrix24 é uma ferramenta voltada à gestão empresarial e ao ambiente corporativo, espera-se que o acesso dos usuários seja estável, seguro e que eventuais problemas sejam resolvidos de forma rápida e eficiente.
Solicito que a equipe responsável analise o caso com urgência, verifique possíveis inconsistências relacionadas à conta AgenciaNetweb.bitrix24.com.br e forneça orientações claras para a regularização definitiva do acesso.
Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva para o problema.
*****
29/06/2026 às 05:22
Olá, Valdir!
Gostaríamos de confirmar se você conseguiu acessar a sua conta.
Problemas de acesso podem ocorrer por diferentes motivos. Para entendermos melhor o seu caso e verificarmos como podemos ajudar, pedimos que nos informe se o problema ainda persiste.
Ficamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
21/07/2026 às 16:52
O problema foi resolvido a contento.