Empresa perdeu histórico de mais de 5 anos de e-mails e impede a gestão do meu próprio domínio.

Salvador - BA

19/07/2026 às 12:08

Sou proprietária de uma empresa e, há anos, contratamos a GF7 (atualmente denominada MIG24)onde o atendimento tem logomarca da Bitrix 24, pessoa responsável pelo nosso atendimento se Guilheme Rocha que não responde há nenhuma de nossas mensagens.
Serviço contratado- hospedar e administrar nossos e-mails corporativos. Já temos quase 5 anos de serviço onde sempre tivemos problemas que queda de e-mails e há cada ano
Infelizmente, nossa experiência tem sido extremamente frustrante.

Sem qualquer solução efetiva, perdemos todo o histórico de mais de 5 anos de e-mails da empresa, contendo comunicações importantes com clientes,contratos, fornecedores e parceiros. Até hoje, a empresa não conseguiu recuperar esse conteúdo nem apresentou uma explicação técnica satisfatória para o ocorrido.

Como se isso não bastasse, estamos tentando assumir o controle da administração do nosso próprio domínio e da conta Google Workspace vinculada a ele. O domínio é de nossa propriedade, está registrado em nosso nome e temos acesso ao Registro.br e às contas de e-mail. Mesmo assim, a MIG24, gf7, Bitrix24 não sabemoscontinua vinculada como administradora e não realiza o desligamento da administração para que possamos assumir a gestão da nossa própria infraestrutura.

Essa situação tem causado enormes prejuízos operacionais, atraso na migração dos serviços e insegurança em relação aos dados da empresa.

Esperamos que a guilherme responsável pelas empresa:

* Desvincule imediatamente a administração da conta Google Workspace para que possamos assumir o controle do ambiente.
* Forneça toda a documentação e informações necessárias para a transição.
* Apresente um posicionamento formal sobre a perda de todo o histórico de e-mails e as medidas adotadas para tentar recuperá-lo.
* Conclua a transição de forma rápida e sem criar novos obstáculos.

É inadmissível que uma empresa especializada em hospedagem e gestão de e-mails corporativos permita a perda de anos de informações e ainda dificulte o acesso do cliente aos próprios serviços e domínio.

Espero que esta reclamação resulte em uma solução definitiva, pois já tentamos resolver a situação diretamente diversas vezes, sem sucesso.